ID работы: 5761576

Little fan-stories

Гет
NC-17
В процессе
142
Размер:
планируется Макси, написано 222 страницы, 120 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
142 Нравится 70 Отзывы 26 В сборник Скачать

зарисовки му

Настройки текста
Сола & Давон на его лице та слабоумная улыбка, которая всегда появляется в ее присутствии, и он вряд ли слышал хоть одну ноту из того, что она говорит. он просто готов вечно смотреть на неё, греться в лучах обжигающего солнца. не замечать металл в голосе, исправно писать сообщения каждые пять минут, покупать самое дорогое мороженное, есть оливки за двоих. всё, что угодно. лишь бы она была рядом. или напротив. или в его жизни… ❧

***

все девочки — тебе не холодно? не лето ведь уже. — на улице теплее, чем дома. — ты ведь спишь под двумя одеялами. — сегодня было три — два обычных и один мужик. — и что, не помогло? — не-а. — тогда наш обычный способ согреться?.. — виииски. — и джин. — тот, что исполняет желания? — и этот тоже.

***

Хваса не говорите мне, что это норма, если сразу после первой встречи девушку зовут к нему домой. даже если тебе за двадцать. что нужно просто наслаждаться моментом, а о гордости и последствиях подумать потом. или не думать вообще. это ведь такая тонкая грань между "используй момент" и "у тебя так много мужчин" (читай "ты гулящая"). а если добавить к этому вполне природные физические инстинкты и одновременно рациональное мышление, то сомнения гложить никогда не перестанут. и пока ты мучаешься, как соответствовать современным принципам (или их отсутствию) и при этом не потерять саму себя, я загляну в справочник психологических болезней, которые могут возникнуть в результате постоянного внутреннего диссонанса.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.