ID работы: 5761576

Little fan-stories

Гет
NC-17
В процессе
142
Размер:
планируется Макси, написано 222 страницы, 120 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
142 Нравится 70 Отзывы 26 В сборник Скачать

новое хобби

Настройки текста

🎶Exo - Oh la la🎶

Чон Джехён с недавних пор у меня появилось новое хобби. свободного времени в плотном графике было сложно отыскать, поэтому ранним утром, едва умывшись, я подхватывая спортивную сумку и спешил на тренировку. в небольшом зале меня ждали цветные шары, кегли и она. мой инструктор. Ян Марэ мне нравится боулинг за возможность концентрации, за результат, который зависит лишь от твоих усилий. мне нравится физическая отдача и моральное удовлетворение после финального раунда. и мне нравится он. мой новый ученик. Чон Джехён у меня слишком отрасли волосы, чёлка закрывает обзор, но я этим не могу объяснить очередной провал. — Джехён-а, на сантиметр влево, и будет точно по центру. я чувствую, что закипаю, но её замечание, конечно, очень весомое. я делаю шажок влево и вскидываю мяч. удар приходится прямо в центральную кеглю. это страйк. я торжествующе улыбаюсь, а она подходит ко мне и присаживается сзади, чуть проворачивая мою ступню для более устойчивой позиции. Ян Марэ он всегда начинает с разминки. я стараюсь приходить на пять минут позже, чтобы не мучать себя созерцанием прекрасного тела перед собой. высокий, широкоплечий, гор… — тренер? — в его голове слышится насмешка, которую я распознаю даже с закрытыми глазами. — вежливость, — не могу скрыть укор в интонации и поднимаю на него взгляд, — ты готов начинать? — я всегда готов, — ащщ, этот дерзкий малец. — я — твоя нуна, — зачем-то говорю, пока он наклоняется за первым мечом. — насколько же старше? — он поворачивается спиной, прицеливается и запускает мяч. ни капли уважения. я хмыкаю и корректирую его позу. он ощущает моё прикосновение и оборачивается лишь верхней частью туловища. Чон Джехён я хотел взглянуть на положение ступни, а встретился с ней взглядом. нет, я хотел взглянуть на неё. у моих ног. и впервые ощутить превосходство. в её глазах промелькнули испуг и смущение. — я понял, нуна, — непроизвольно надавил на последнее слово, отчего уголки её губ чуть приподнялись. я направился было за следующим мячом, но сперва решил наколоть волосы. нет, это не по-мужски. убрав волосы под шапку, вернулся на своё место. исподтишка взглянул на неё. она заметно сглотнула. благодаря этому я рассмотрел впадинку на шее. Ян Марэ спрятать волосы под шапкой не оставило ни капли душевного равновесия. невероятно же хорош. именно здесь, в маленьком зале для боулинга, без макияжа и в потной футболке. я сильно ущипнула себя за запястье и вернула себе тренерский облик. по крайней мере, внешне. после десяти раундов я отправила его в раздевалку и принялась протирать мячи. надеясь монотонной работой убить все опасные огоньки, которые прожигали меня изнутри. не помогло. решила, что свежий воздух — лучшее решение. отправилась в раздевалку, надеясь, что он уже ушел., но он ещё был там. и без футболки. Автор Джехён услышал шаги сзади и обернулся. Марэ скользнула взглядом по острым ключицам парня, широкой груди и выступающим кубиками пресса., а когда девушка взглянула снова в лицо парню, тот оказался ближе, чем минуту назад, и тяжело дышал. — Чон Джехён, нам нужно поговорить. — я не хочу сейчас говорить, — отозвался парень, ложа руку на затылок Марэ. им хватило лишь секунды глаза-в-глаза, чтобы слиться в поцелуе и смешать дыхания обоих. и лишь минуты, чтобы оказаться без одежды и в объятьях друг друга. после нескольких горячих поцелуев Джехён молча спустил шортики с трусами своего инструктора и, приподняв её за ягодицы, прижал спиной к шкафчикам и больше не сдерживал своё желание…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.