ID работы: 5761576

Little fan-stories

Гет
NC-17
В процессе
142
Размер:
планируется Макси, написано 222 страницы, 120 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
142 Нравится 70 Отзывы 26 В сборник Скачать

я, как и ты

Настройки текста

🎧 Nicholas Roberts - Find Someone 🎧

я вытащил оба наушника из ушей, потому что её музыка звучала громче барабанной дроби. от неё веяло особенной аурой. той, что определила атмосферу моего сердца на многие годы. такая тягучая и цепкая, словно нуга; сладкая, словно белый шоколад; и горькая, как крепкий кофе. — девушка, простите, вы говорите по-французски? — только по-корейски, — со смехом ответила она. такой я балбес в подкатах, но не время для смущения. — а любите электронную музыку? я вот просто обожаю. — нет, я предпочитаю другой жанр. — но хоть кофе вы пьете? — хоть что-то вы угадали…

***

мы стояли в прихожей. я протянула ему куртку, не в силах отвести от него взгляд и одновременно едва справляясь с пекущими слезами. он сжал моё плечо, потом провёл пальцем по скуле и наконец мягко коснулся моих волос. — я всегда скучаю по тебе. — а мне всегда больно с тобой. чтобы ни происходило. — я не хочу быть твоей болью, — Кихён охватил моё лицо обеими руками, — Я хочу быть счастьем в твоём сердце… — это одно и то же в нашем случае, — я чуть приподняла голову, чтобы ему было легче зацепить мои губы. так тонко, нежно, почти невесомо, будто пропускаешь желейный мармелад между губами. — ты даже знаешь, какие именно поцелуи мне нужны, — уткнулась в его грудь, позволяя слезами оставлять мокрую дорожку на его куртке. — что? — ты знаешь, как именно я хочу сейчас целоваться. — потому что я чувствую то же, что и ты…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.