ID работы: 5761576

Little fan-stories

Гет
NC-17
В процессе
142
Размер:
планируется Макси, написано 222 страницы, 120 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
142 Нравится 70 Отзывы 26 В сборник Скачать

Я хочу то, что хочешь ты

Настройки текста

Jason Derulo feat. Meghan Trainor - Painkiller

ау, в котором Сехун и Суран давно встречаются, но сейчас редко видятся, работая в разных городах. — ну что, чем займёмся? — девушка присела на диван, где парень что-то сосредоточенно печатал на ноутбуке. О уловил вызов и поднял брови: — это ирония или ты правда не знаешь, что ожидать от нашей встречи? — я ожидаю что-то ещё, кроме самого примитивного варианта, что у тебя на уме, — вскинула голову девушка, на самом деле провоцируя, на что Сехун и повёлся. — хочешь сказать, — он откинул ноутбук и подступил к Суран, которая подскочила на ноги, — ты вовсе не желаешь того же? или что у твоего парня примитивный ум? — не перекручивай, — Шин убирала руки парня, при этом улыбаясь. — ты ведь понимаешь, что, оскорбляя своего парня, ты оскорбляешь свой выбор, — Сехун всё ближе притягивал к себе девушку, всё больше распаляясь, — или твои высокоморальные устои не приемлют очевидные физические потребности? — зная, как ты формулируешь свои многоуровневые предложения, я нисколько не сомневалась в твоём уме, — усмехнулась Суран, запуская руки под футболку бойфренда, — как и в том, что наши физические потребности очень даже совпадают. — но если нет, то мы можем это обсудить, — парень, оголив свой торс, посадил девушку на тумбочку, раздвигая её колени. — заткнись и займись уже делом, — выдохнула Суран где-то на уровне ключиц О, когда тот запустил руку под её рубашку-платье, вводя пальцами по внутренней стороне бедра. — и кто же у нас мыслит так примитивно?..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.