ID работы: 5761576

Little fan-stories

Гет
NC-17
В процессе
142
Размер:
планируется Макси, написано 222 страницы, 120 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
142 Нравится 70 Отзывы 26 В сборник Скачать

Записки телохранителя

Настройки текста

🎶 두번째 사람 - 스탠딩 에그 (Standing Egg) 🎶

04 марта вчера едва сошёл снег, а я решил открыть сезон. вышел на пробежку и едва не вернулся обратно: морозный воздух мгновенно пронизал с головы до пят, но такого крепкого орешка, как я, этим не испугался. размялся - и марш. 12 марта полгода без работы слишком мучительно для такого работяги как я. ладно, первые три месяца восстановливался после аварии и восстанавливал репутацию, но неужели меня уже списали с рынка телохранителей? 14 марта Сехун звонил. в четыре утра. при чём, десять раз. наверно, теперь Солнце вращается вокруг Земли. в итоге, прислал смс с адресом и тремя восклицательными знаками. по телефону ничего объяснять не стал, лишь сказал срочно брать такси и приезжать. знал бы я тогда, насколько это изменит мою жизнь...и поступил точно так же. 20 марта первый официальный рабочий день. теперь я - телохранитель Диэны, некой вокалистки из некой группы. до этого мне вводили в курс дела, снабжали всеми контактами и адресами всех её передвижений. параллельно Сехун нашептал о её несносном характере и наличии ревнивого сталкера. я понимаю друга: он любит выполнять работу без лишней нервотрёпки, и несмотря на безликость нашей работы, заботится о сохранности своего личика. я же беспокоюсь о своём кошельке и сохранности своего сердца. на все остальное плевать. 24 марта одно дело, когда она придерживается своей белковой диеты и ходит в спортзал два раза в день. другое дело - когда подключает меня ко всем этим заморочками. моё терпение не бесконечно. 29 марта сегодня она задержалась в гримерке после концерта. я так перенервничал, что чуть не выломал дверь с ноги. всё-таки, те письма с угрозами не шутки. я за свои шрамы не беспокоюсь, но она всё же айдол, а этот сталкер не приемлет никого рядом с ней чуть красивее обезьяны (ну спасибо!). я тоже вообще-то никого рядом с ней видеть не желаю...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.