ID работы: 5761576

Little fan-stories

Гет
NC-17
В процессе
142
Размер:
планируется Макси, написано 222 страницы, 120 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
142 Нравится 70 Отзывы 26 В сборник Скачать

Когда он притворяется

Настройки текста
Чонгук Я зашла припудрить носик перед заходом в столовую. Чонгук забежал следом и запер дверь. — Гуки, что… — Оох, как ты произносишь моё имя, — и он начал стонать. — Прекрати, а. — Я больше не могу сдерживаться, детка, ааах. — Даже как-то обидно, что рядом со мной ты стонешь фальшиво. — А ты можешь заставить стонать по-настоящему? — Он направился ко мне с целью прижать к стене. — Да, но не в школе и не в 15. — Я оттолкнула его и открыла дверь. — Шутишь, да? Мы выпускаемся и тебе почти 20. — Для тебя мне — 15. — Ничего, я придумаю как ускорить твой возраст. Ви Мы с подругой собирались спать, как вдруг из комнаты её старшего брата послышались странные звуки. — Ох, нет, левее давай, да сильнее же! — Опять этот придурок на всю квартиру!.. — Скривилась подруга. — У тебя уже взрослый братик. — Хихикнула я и выскользнула из одеяла. — Ты куда? — Я сейчас. — Любопытство родилось раньше меня. — Потом ведь не заснешь… — Проворчала подруга вдогонку, накрываясь одеялом с головой. — Что с тобой, Ким Тэхен? — Я открыла дверь в его комнату и ожидала любое зрелище. А он сидел в темноте перед приставкой. — Это ролевая игра, не поймешь. — То-то звучит наигранно. Твой шум… — А ну подойди и покажи, как надо правильно… шуметь. — Не приказывай. — Окей, я сам подойду, но тогда стонать будешь ты. Шуга С Мин Юнги у нас всегда как-то неоднозначно и неловко. Поэтому, чаще всего, в его присутствии я залипаю в телефон, пока мы ждём остальных на прогулку. — Оох. Ащщ!.. — Оппа, что ты делаешь? — Не могу усесться, больно в любом положении. — Встань-постой. — А ты та ещё грубиянка. — Он искоса взглянул на меня, и я уловила его настроение. Потому решила игнорировать. — Ааах…ооох… — Так всё серьёзно? — Насмешливо спросила я. — Да…встать не могу. Помоги. — Не буду. — Тогда дай подушку, чтобы мне мягче было. — Она одна, поэтому на ней сидеть буду я. — Ну, уж нет, детка. — Шуга вскипел и потянул меня за руку на себя. — На подушке буду сидеть я, а ты будешь сидеть на мне. — Да ты что делаешь! — Я вскочила, но он снова усадил меня на свои колени, застонав при этом. — Перестань прыгать, мои стоны становятся настоящими. — Он горячо поцеловал меня в щеку. — Так и знала, что ты притворяешься. — Я продолжала злиться, но не могла пошевелиться в его объятиях. — С тобой это невозможно. «Погуляем» сегодня вдвоём? Джей-Хоуп Мы с Хосоком давно заглядывались друг на друга, но продолжали сохранять дружбу. Сегодня мы шли в гости к Намджуну, но внезапно лифт стал подрагивать. — Ооой…охх…что же делать? — Перестань трястись, оппа. — Лампочка мигает, разве тебе не страшно? — Мне страшно рядом с тобой, когда ты содрогаешься в лифте. — Мне тоже страшно рядом с тобой. — Он быстро сократил между нами расстояние. — Особенно…ааах…настолько рядом. — Он наклонился к моему лицу, нажимая пальцем на кнопку «стоп». — Хватит тут притворяться. На меня не действует твоя имитация. — Это нам обоим хватит притворяться, — он лизнул моё ухо, прикусывая мочку, — и перейти от имитации к действиям. РМ Намджун иногда приходил ко мне переночевать, чтобы сбросить стресс после концертов. Мы знали друг друга со школы, поэтому он спокойно оставался ночевать в гостевой комнате. Но в последнее время, даже у меня, его сон стал беспокойным. — Оппа, что такое? — Я приоткрыла дверь, не включая свет. — Ты…сопишь и стонешь…всё в порядке? — Нет, я не в порядке…ааах… — Что с тобой? — Я встревожилась и приблизилась к его кровати. — Кажется, у меня горячка… — Он схватил мою руку и приложил её к своему лбу. — Ооох, теперь хорошо… — Ты что обалдел? Имититатор хренов!.. — Охх, не уходи! — Он приподнялся на кровати, обнимая меня и притягивая к себе. — Я сказал, хорошо? Пока что неплохо, но давай сделаем так, чтобы было хорошо…нам обоим. Чимин — Йа, Пак Чимин! Чимин-а! — Я уже несколько минут стучала в дверь репетиционной, когда наконец запыхавшийся и покрасневший парень открыл дверь. — У тебя…всё в порядке? — Хотя судя по его потемневшим глазам и вспотевшей футболке я зря беспокоюсь. — Ты наконец-то отозвалась на мой призыв, — он втащил меня в комнату и захлопнул дверь, — так что теперь точно всё в порядке. — И он припал к моей шее. Десять секунд я пребывала в прострации от того, как меня провели, а потом оттолкнула его. — Вообще себя не контролируешь, что так набрасываешься? — До сих пор сдерживался, как мог, но я не больше не могу лишь представлять тебя. Пора переходить к действительности. — Заявил он, увлекая меня во французский поцелуй. — Извращенец… — Жестокая… Джин Я проходила мимо полуоткрытой комнаты Сокджина, когда услышала оттуда двусмысленные звуки. Я тихонько подошла к двери и хотела закрыть её, но он с улыбкой поднял голову: — Ах, это ты, малышка… — Оппа, надо закрывать дверь, если ты занимаешься таким… — Таким? Я просто читаю книгу. Как ты вчера. — Джин посмотрел мне прямо в глаза, отчего к моим щекам прилила краска. — Я…вчера … читала… — Не книгу. — Он встал и закрыл дверь за моей спиной. — Верно? — Н-ну…это как книга… — Которая заставляла тебя так постанывать и дрожать, — он всё приближался ко мне, — прямо как сейчас? — Я споткнулась об кровать и потеряла равновесие. — Я тоже пытался получить такое удовольствие от к н и г и, как ты… Но в одиночку плохо справляюсь. — Сокджин нависал надо мной, расставив руки по обе стороны от моей головы. — Что там был за герой, а? Лучше меня? — В-в кни-ге? — Да. — Он легонько оттянул мою нижнюю губу и снова взглянул мне в глаза. — Такой же, …как в жизни. — Я притянула его к себе. — Тогда всё сходиться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.