ID работы: 5761576

Little fan-stories

Гет
NC-17
В процессе
142
Размер:
планируется Макси, написано 222 страницы, 120 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
142 Нравится 70 Отзывы 26 В сборник Скачать

Раскрыть потенциал

Настройки текста

🎧 Felix Jaehn — Cool (feat. Marc E. Bassy & Gucci Mane) Mackelli — Our End 🎧

Я работала на одном из телеканалов и особенно шоу талантов, где неустанно восхищалась талантливыми людьми в нашей стране. Особенно вокалистов было много. У каждого своя неповторимая история и бесчисленные попытки попасть в большое агентство. После всех отказов впору было бы отчаяться и прекратить приходить, но чаще всего я встречала одного парня, который всё не терял надежды. Он прослушивался на сотнях конкурсах и шоу, выкладывался по полной, горел сценой, но всё не попадал на волну успеха. Я наблюдала за ним из зрительского зала. Сегодня Ким Минсок выиграл баттл, и оставалось совсем немного до прямых эфиров: проявить себя на максимум в соло. Он пел от души, брал невероятные ноты, но, видимо, успел выдохнуться. А может, жюри не разглядели в нём потенциала. Он уходил поверженным и подавленным, а когда я направилась навстречу ему, чтобы подбодрить, раздраженно отмахнулся. Я удивилась, как такой чистый голос не сочетается с испорченной личностью певца. Однако не успела додумать эту мысль, как он остановился и вернулся ко мне. — Что ты сказала? — Я испуганно попятилась, опасаясь ещё одной злобной реплики. — Только что. — Уже неважно. — Он остановился и выглядел озадаченным. Затем удрученно повесил голову и выдохнул. — Извини, если я…не так среагировал. — Ты ведь бросил в ответ что-то вроде «отвали» или что-то похуже… — А что сказала ты? — Что ты был классным. Между нами снова возникла пауза. Мы смотрели друг другу и продумывали каждую реплику. — Спасибо за это. — Наконец отозвался Минсок. — Я был готов уже всё бросить и отправиться в армию или готовиться к поступлению, но теперь у меня появились силы сходить завтра ещё куда-то. — А сегодня уже завершились все кастинги? На его лице промелькнула улыбка. Он снова качнул головой и приблизился ко мне, мягко коснувшись моей ладони. Выражение его лица смягчилось, а мышцы — расслабились. Я всё ещё настороженно выжидала его следующую реплику. — Как тебя зовут? — Хван Сони. — Выпьем вместе кофе, Сони-а? — Он коснулся губами моей руки в извинительном жесте. — Если ты действительно считаешь меня классным, то я просмотрю варианты на сегодня. — Если что, я имела в виду твоё выступление, — я решила объясниться, протягивая ему стаканчик с кофе, — и твой голос, разумеется. — Это понятно, — Ким усмехнулся, — так я — человек паршивый. И парень отстойный. Не связывайся со мной, — шутливо заключил он, делая первый глоток. Я хмыкнула в ответ. Пришлось задействовать несколько чашек кофе и двойные энергоресурсы, чтобы отыскать пробное выступление в ночном клубе в этот вечер. Только после моего согласия прийти, Минсок совершил звонок и договорился с хозяином. — Учти, что я буду уставшая после работы, поэтом едва ли смогу поддержать тебя как следует. — Это будет всего одна песня. Всего три минуты, чтобы показать, на что способен. — Всё зависит от выбора трека. — Пожала я плечами и добавила: — всё получился, Минсок-а. — Мы ровесники, да? — Ощетинился он, пихнув меня локтём. — А ты рассчитываешь на «оппа»? — Насмешливо отозвалась я, поворачиваясь к нему. — Да, я этого жду. — Он вдруг наклонился и поцеловал меня. Я сразу отодвинулась. — От тебя. — И что ты себя позволяешь? — …оппа. — Минсок приподнял брови. — Или один поцелуй ничего не меняет? Тогда… — Мне пора возвращаться к работе. — Я вскочила на ноги, выбрасывая стаканчики в урну. — А как же выбрать песню? — Справишься сам. И вообще, сказал ведь, не связываться с тобой. — Да, но, — Ким удержал меня за руку, — я хочу связываться с тобой. И жду тебя вечером.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.