ID работы: 5761576

Little fan-stories

Гет
NC-17
В процессе
142
Размер:
планируется Макси, написано 222 страницы, 120 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
142 Нравится 70 Отзывы 26 В сборник Скачать

Первый раз

Настройки текста

🎶 이하이 누구 없소 (NO ONE) (Feat. B.I of iKON) 🎶

Приближалась наша вторая годовщина. Я заранее закупила продукты, изучила новые рецепты и даже приобрела новый комплект нижнего белья, готовясь поразить Тэ во всех смыслах. Он на днях возвращался в Корею после серии концертов, и я надеялась, что мы вместе проведём свободное время. До сих пор мы ограничивались лишь обнимашками и изредка страстными поцелуями. Пару раз, правда, едва не дошли до самого главного, но приход гостей прервал нас. А в другой раз я сама отодвинулась от своего парня, не будучи настроенной в тот вечер. Тэхён тогда здорово обиделся и неделю со мной не разговаривал, оставался ночевать в общежитии и ссылался на свою занятость. Тогда я вымолила прощение на коленях перед ним в закрытой гримёрке. Он остался доволен, но попросил больше не так делать. — Удовольствие мы должны разделить на двоих, детка. — Промурчал он мне на ухо, прежде чем поцеловать в шею и уйти на репетицию. Внезапно скрипнула дверь, открываясь, и я очнулась от воспоминаний. Только у Тэхёна были ключи от моей квартиры, и я поспешила навстречу любимому. — Ты приехал! — Я бросилась на шею, вдыхая родной запах. — Соскучилась так… — Я тоже. — Но судя по тому, как он аккуратно оторвал меня от себя, это не чувствовалось. — Я прямо из аэропорта, поэтому очень устал и сейчас же пойду спать. — Но как же ужин и… — Я поел в самолёте. Это тебе. — Он протянул небольшую коробочку и слегка приподнял уголки губ. — Ради того, чтобы поздравить тебя с нашей второй годовщиной я и приехал к тебе, а не в общежитие вместе с остальными. — Спасибо. — Растеряно пролепетала я. — Угу. — Он чмокнул меня в щёку и пошёл в душ. Почти всю ночь я не могла сомкнуть глаз, наблюдая за спящим парням, перебирая её шёлковые волосы и гладя по щеке. И раздумывала, стоит ли мне обидеться, или он действительно настолько устал, что наплевал на все мои усилия и утратил всякую привязанность ко мне. Утром я быстро приготовила завтрак и оставила для Тэ, когда он проснётся. Затем сходила в душ и стала собираться на работу. — Ммм, какое приятное зрелище при пробуждении… — Я едва не потеряла равновесие, когда я обернулась на него, надевая джинсы. — Доброе утро. — Ох, как сухо. Не надевай джинсы — такой горячей малышке стоит носить только лёгкие платьица и короткие юбки. — Он перевернулся на один бок и подпёр щеку рукой, наблюдая за мной. — Я думала, что ты будешь ревновать, если я стану такое носить. — Я непроизвольно послушалась его, скидывая джинсы и открывая шкаф с платьями. — Ещё бы. Я просто посмотрю, как ты будешь метаться каждый раз, когда я скажу, что это тебе не подходит. — Лениво отозвался Тэхён, зевая. — Ах, вот что ты задумал! — Я ошарашенно взглянула на него и приблизилась, закипая от злости. — Нравится наблюдать за мной, пока я нахожусь в белье? — Именно. — Он широко улыбнулся и подмигнул, откидывая одеяло. — Извращенец. — Я — твой парень, детка. — Тэхён обвел языком губы, медленно подходя ко мне. — Тебе поразительно подходит то, в чём ты сейчас. Но мне гораздо больше понравится увидеть тебя без одежды. — Между нами оставалось с десяток сантиметров. — Хватит, Ким Тэхён. Я сейчас спешу, поэтому мне не до этого. Вчера надо было… — Неприятно, да? Когда сбивают твой настрой. — Последние слова он прошептал мне на ухо. — Значит ты специально? — Я попыталась оттолкнуть его. — Ну, я правда был уставшим, но возможно это помогло бы мне расслабиться. — Он обвел языком мою ушную раковину, прижимаясь ко мне всем телом. Его наготу скрывали лишь боксёры. — Мы встречаемся уже два года, а ты так плохо меня знаешь. Нехорошо это… — Он прикусил мочку моего уха и, приподняв за бёдра, донёс до кровати. — Ай! И что ты будешь с этим делать? — Я дерзко взглянула ему в глаза, скользя руками по его широкой спине. — Нарываешься, да? — Тэ облокотился спиной об стенку, притягивая меня к себе. — Сейчас я быстро разберусь с твоей храбростью. Будешь умолять о пощаде. Тэхён запустил руку в мои волосы, плотно сжимая затылок, а его бесцеремонный язык вовсю гулял в моём рту, срывая крышу нам обоим. С каждой секундой его поцелуи становились всё жарче и ниже. Он смело водил руками по телу, задевая набухшие соски, дотягиваясь до влагалища, сжимая ягодицы, прижимая меня к себе. Его язык исследовал каждую впадинку моего тела, доводя до пика и тут же разрушая надежды, не позволяя кончить. — Ну, хватит, Ким Тэхён. — Я толкнула его спину и села сверху. — Мы оба уже готовы, больше ни к чему тянуть. — Я тоже так думал долгое время. — Насмешливо отозвался он, но огонь в его глазах грозился испепелить нас обоих. — Но даже если так, то мужчина должен быть сверху. Тэхён мигом надел презерватив и вошёл в меня, наполняя до предела, распространяя по телу сладкую истому. Мои глаза затянула пелена, и я могла только слышать хриплые стоны своего парня, и ощущать динамичные толчки. Нас почти одновременно накрыла волна эйфории, и Тэхён через секунду рухнул на меня, тут же скатившись в сторону, чтобы не придавить. — Я люблю тебя, малышка. — Выдавил он, выравнивая дыхание и обнимая меня. — Теперь в нашей жизни начался новый этап. — А ты тот еще любитель десертов, Ким Тэхён, как оказалось. — Улыбнулась я, целуя его в плечо. — Я стал таким сладкоежкой лишь после того, как повстречал одну сладенькую. — Он мягко обхватил мои губы, затягивая в страстный поцелуй и следующий круг наслаждения.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.