ID работы: 5761576

Little fan-stories

Гет
NC-17
В процессе
142
Размер:
планируется Макси, написано 222 страницы, 120 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
142 Нравится 70 Отзывы 26 В сборник Скачать

читай мысли

Настройки текста

🎶 Ariana Grande - needy 🎶

я снова повернул голову в её сторону, пускай и не её черед был отвечать. с какой стати вдруг я стал смотреть на неё чаще и дольше? она словно услышала мои мысли и зыркнула на меня, тут же смущенно опуская глаза. я подавил ухмылку и взглянул в книгу. на каком мы сейчас упражнении? — Сонми, с каким предлогом употребляется «быть плохим…» (be bad…) — эм, with? — нет, at. Санха, сделай пример с этим словосочетанием. она сморщила носик, когда ошиблась. я подумал, что она милая, а когда она как бы между прочим взглянула на меня, то приподнял бровь в знак того, что даже самая умная девушка в группе способна ошибаться. она поджала губы и отвернулась. мелкий затащил меня на курсы английского, чтобы не ходить самому. я отнекивался как мог, мотивируя отказ и так своим хорошим уровнем. первые несколько уроков были действительно скучными, пока Сонми не присоединилась к группе. где же ты была раньше? — Ыну, следующее предложение, — я опять уставился в учебник. думаю, второе предложение. — She is… — предложение номер восемь, Ыну. — а я много упустил в этой жизни. — Сон-ми-… — внимательно, Ыну. Там соу-май-… дочитав с грехом пополам, я слегка задержался, а затем скользнул по Сонми взглядом. она явно поспешно опустила глаза на… мою левую руку. нет-нет, Сонми, это ничего не значит. мне ПРОСТО нравится носить кольцо на безыменном пальце. хочешь, я сниму? или лучше надену на твой пальчик аналогично? она покачала головой, будто бы усомнилась в прочитанном в книге перед собой., но я понял, о чём она подумала. между нами чёртова телепатия. что если я мысленно позову её на свидание?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.