ID работы: 5761576

Little fan-stories

Гет
NC-17
В процессе
142
Размер:
планируется Макси, написано 222 страницы, 120 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
142 Нравится 70 Отзывы 26 В сборник Скачать

Записки телохранителя. 3.0.

Настройки текста

🎶 Shawn Mendes — If I Can't Have You 🎶

мы с Диэной прогуливались в саду, ожидая гостей к ужину: артистка недавно анонсировала соло, и друзья должны были прийти поддержать. внезапно послышался шорох в кустах, мимо которых мы проходили. я замер. Ыне кинула на меня удивлённый взгляд. чуткий слух телохранителя уловил движение позади нас, но одновременно я заметил движение на опушке. мысленно посчитав до трёх, я резко ударил айдола по плечу, обрушивая её таким образом на землю, а сам развернулся в пол оборота и выстрелил. оглушающий шум, в котором слились девичий вопль, треск веток и топот ног, обрушился на меня как взрывная волна. моё тело будто приросло к земле, в глазах потемнело, но я едва справился с онемением пальцев, спуская курок в обе стороны. и когда наконец израсходовал весь запас пуль, я рухнул на землю, прикрывая одной рукой Диэну рядом.

***

когда я снова открыл глаза, время суток и день недели были неясны. как оказалось, это было 11 мая. я вообще хорошо запоминаю даты, обращаю внимание на детали, помню праздники. моей девушке со мной повезло, что я-то точно не забуду, что 11 мая мы стали официально парой. или все-таки на неделю позже — когда меня выписали из больницы, а малышка бросилась мне на шею, не обращая внимания на камеры вокруг. Сехун ранее мне сообщил, что вряд ли я смогу в будущем стрелять или по крайней мере так же быстро реагировать — всё же простреленные плечи и предплечья даются взнаки. Диэна отделалась лишь испугом и глотком пыли, которую я заставил её заглотить. почти вслепую, я успел пристрелить руку одного нападающего, а Сехун появился вовремя, чтобы остановить второго. — Ыне, тебе больше ничего не грозит, — я прижал хрупкую девушку к себе. — мне никогда ничего и не грозило, — она вынырнула из-под моих объятий, — пока ты, оппа, рядом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.