ID работы: 5761576

Little fan-stories

Гет
NC-17
В процессе
142
Размер:
планируется Макси, написано 222 страницы, 120 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
142 Нравится 70 Отзывы 26 В сборник Скачать

мастера флирта

Настройки текста

🎶 sickick - who needs keyboards 🎶

— вау, нуна, с таким философским видом пьёшь… — Чонгук направил любопытный нос и камеру в мою чашку, — всего лишь чай. как же так? — он уселся напротив, ухмыльнувшись и всем своим видом демонстрируя игривость. я поставила чашку на стол и мельком взглянула на Хосока, который появился с другой стороны и тоже с камерой. надеюсь, я не попаду ни в какое их реалити. — вау, Чонгук-и, твоя чёлка настолько выросла, что закрывает твои прекрасные глаза. как же так? — ах, у меня прекрасные глаза? — этот засранец чуть подался вперёд, отчего я хмыкнула и помахала рукой перед камерой Хоупа, якобы демонстрируя интимность момента и отгоняя его от нас., а затем поставила локти на стол и наклонилась к Чонгуку, застав его врасплох. — очень, — выдохнула ему на ухо, отчего он вздрогнул, но ощетинился пуще прежнего. — у вас тут свиданка что ли? — на кухне появился Пак Чимин, перехватывая моё внимание и позволяя Чонгуку прийти в себя. Хосок по-прежнему направляет на нас камеру, сохраняя нейтралитет. — так, хён! — Гук отодвигает Пака из моего поля зрения, — не разрушай нашу атмосферу. — Гук-и, а ты со всеми так флиртуешь или… — нет, нуна, только ты достойна моего внимания, — Чон подхватывает мою руку, которую я вытянула на столе, и целует в сгиб локтя. я отдёргиваю руку обратно, покрываюсь мурашками и теряю дар речи, растерянно разворачиваясь к Хосоку., но тот абсолютно не собирается поддерживать меня: — неужто ты потерпела поражение? Чимин смеётся вместе с ним, я замечаю торжество в глазах Чона-младшего и решаю напасть на Пака: — а ты тоже на мне отрабатываешь дорамные трюки? а, Пак Чимин-ши? — насмешливо употребляю уважительную форму, хотя тот младше на месяц. — с тобой, нуна, — мой ровесник делает акцент на последнем слове, — я бы не позволил неискренность. — эй, — Чонгук привстаёт, поворачивая мой подбородок и нажимая надо мной, — не флиртуй с другими, особенно в моём присутствии. — понятное дело, она не воспринимает тебя всерьёз, — поддел его Чимин. — что сказал?! — меня арми убьют? — шепчу я в камеру Хосока. тот с улыбкой качает головой: — это только для нас. я, сощурившись, с подозрением вглядываюсь в его лицо, но тут в кухню заходит ещё один из 95-лайн. — Тэ, — радостно восклицаю я, поднимаясь, чтобы промыть чашку, — эти ребятки борются за актёрскую карьеру… — но им не по силах меня превозмочь, — Ким скалит губы в квадратной улыбке, — хотя я верю в очарование Чимина, — Тэхён ложится руки на плечи друга, и пока Хосок переключает внимание и камеру на них, Чонгук подходит ближе: — но ты ведь на самом деле веришь в моё очарование. — может, и не верю, но проверять не стану. — вот останемся мы вдвоём. — эй, ребята, — я поворачиваюсь к остальной троице, — не оставляйте меня одну… — эй, ребята, — вторит мне Гук, — кажется, вас всех позвали…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.