ID работы: 5761576

Little fan-stories

Гет
NC-17
В процессе
142
Размер:
планируется Макси, написано 222 страницы, 120 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
142 Нравится 70 Отзывы 26 В сборник Скачать

где-то в горах

Настройки текста

➷lapse — time➷

где-то высоко в горах мое дыхание почти равнялось атмосферному давлению, так что каждый вздох давался с трудом. почти как рядом с тобой. солнечные лучи отличались от вершин, и я прикрывал глаза, чтобы красота вокруг не ослепила. но я не знал, что берёг я свое зрение, чтобы увидеть тебя. и таки его потерять. ты ведь тоже жила среди гор и озёр, и знаешь, что это настолько прекрасно, что прежние красоты теперь кажутся тусклыми. а нечто новое не способно больше поражать. так и я думал до встречи с тобой. я проехал и пролетел миллионы километров, был в десятке стран, видел сотни девушек, возможно, в пару из них влюблялся. но не ведал я, что всё это было прелюдией до встречи с тобой. тот момент изменил всё... мне так страшно, что так сильно влюбился, как никогда прежде. веришь, никогда не видела себя в этой далёкой стране. никогда не мечтала о ней, не хотелось в горы. и не хотелось оттуда уезжать... я постоянно плакала за месяц до отъезда и почти каждый день горюю об этом даже спустя полгода после. веришь? ты перевернул мою жизнь. как там говорят, разделил на до и после. наполнил смыслом. заставил бороться за каждую секунду жизни. было сложно, больно, крошились зубы. но было нескучно, отчаянно, ярко, до блеска в глазах, учащённое сердцебиение без медицинского диагноза. ты порой пишешь и спрашиваешь, всё так же я тебя ненавижу. потому что знаешь, как сделал мне больно, и инстинкт самосохранения подсказывал мне отказаться от тебя. во всех смыслах. но сердце рвалось на части, лоскуты, ошметки и всё ещё тянулось к тебе. я так скучаю по этой далёкой стране, в которой никогда себя не представляла. я скучаю по тем искрам. тем тёплым объятьям в холодной ночи. запрещённым поцелуем и сердечным швам. помнишь, как ты позвонил мне этим летом и спросил, где я. а я прислала локацию. ты не мог поверить своим глазам даже, когда увидел меня вживую... так или иначе, как прежде больше не будет. лучше ли...или все же хуже...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.