ID работы: 5761576

Little fan-stories

Гет
NC-17
В процессе
142
Размер:
планируется Макси, написано 222 страницы, 120 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
142 Нравится 70 Отзывы 26 В сборник Скачать

пятница

Настройки текста

🎶Backstreet boys — Quit playing games🎶

утро пятницы началось нетривиально: я, оказавшись на улице на пути к остановке, едва не растянулась на тонком льду. кто ж знал, что за ночь температура упадёт ниже нуля! но то, что случилось дальше, точно нельзя было предусмотреть: меня успел — буквально как в кино — подловить ловкий парень почти у самой земли. чуть помедлил, глядя мне в лицо, а потом вернул в вертикальное положение. — спасибо, — молвила я. никогда не видела этого красавчика. — 69. — что? — номер моей квартиры. ровно над вашей. ну, куда занести пироги в качестве благодарности, — он лукаво улыбнулся, — или можно обойтись и без них. вам можно. он подмигнул и отправился в сторону магазина., а я, всё ещё ошеломленная, побрела в сторону остановки. у меня есть такой сосед. о каком переезде речь?

***

вскочив в автобус и плюхнувшись на первое попавшееся место, я наконец выдохнула и взглянула в окно. город по обычаю был серым и неприветливым, однако я чувствовала лучи солнца на своём лице. его улыбка. осветила меня изнутри и снаружи. я светилась и горела, и это после непродолжительного диалога. остановки пролетали одна за одной, и когда я вскинула голову, чтобы не пропустить свою, то заметила взгляд, устремленный прямо на меня. я на секунду взглянула в окно, а потом снова на незнакомца. он всё ещё не опускал глаза, дополняя стрелу в моё сердце смущенной улыбкой. я улыбнулась ему тоже, когда подошла к выходу и взялась за поручень. — привет, я… Ким Тэхён, — он протянул мне руку, которую я пожала, — должен был сперва представиться, прежде чем глазеть. — это да. хочешь шанс…исправиться? он хмыкнул и протянул свой телефон. — ты ведь сегодня вечером свободна?

***

в лаунж-зоне было, на удивление, было никого. я подошла к окну, чтобы хоть сквозь щёлку вдохнуть свежий воздух. он незаметно подошёл сзади и прокашлялся. я вздрогнула и испуганно оглянулась. он смотрел себе под ноги, из-под капюшона выглядывала чёлка, губы смущённо сминались. — пора…нам поговорить. — мм, а что было до этого? — я незамедлительно отозвалась, чем заставила его поднять голову. чёрт, он наконец-то решился, а я почти всё оборвала сразу. — ты очень красивая. выглядишь всегда уверенно. трудно подступиться. — я хожу одна, шансы поговорить есть всегда. это ты с друзьями вечно. Джонни усмехнулся и сделал шаг ближе, заговорив более вкрадчиво, что сделало его голос ещё более сексуальным: — знал бы, что у тебя такой характер. наверно, никогда бы даже не написал, не то, что говорить. — ты ещё можешь отступить, как делаешь всегда, — мысленно надевала себе пощёчин: так ждала этот момент, чтобы паршивый язык всё испортил! — поэтому сделаю это только раз, — Джонни растегнул кенгурушку, чтобы вытащить фотоаппарат, — хочу узнать: ты всегда так красиво на фото получаешься или дело в фотографе? так звучало деловое предложение. не приглашение на свидание. я вздохнула, опустив глаза: — да нет, дело в обработке. может в ракурсе. — а может в твоих природных данных, — он стоял совсем близко, так что мне пришлось слегка задереть подбородок, чтоб взглянуть ему в глаза, — я ведь уже говорил, какая ты красивая…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.