ID работы: 5761576

Little fan-stories

Гет
NC-17
В процессе
142
Размер:
планируется Макси, написано 222 страницы, 120 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
142 Нравится 70 Отзывы 26 В сборник Скачать

любовь во время чумы. 2.0.

Настройки текста

🎶 Корни — Хочешь, я тебе спою One direction — More than this 🎶

Мы стояли близко-близко друг к другу, но сильное сердцебиение где-то в горле не давало этого заметить. Погоня помчалась дальше, пока стена подъезда скрывала нарушителей карантина, и мы наконец смогли выдохнуть. Куба сделал полшага назад, пропуская воздух между нами и позволяя мне стать на ровные ноги — до этого мой баланс на носочках удерживал мой новый знакомый, с которым мы чуть не попались и, возможно, только штрафом не отделались. И то, штраф в пару десятков тысяч, которых на счету как бы нет… Все эти мысли промелькнули как мгновение, когда я наконец подняла голову и сразу пропала в глазах напротив: Куба смотрел прямо, внимательно, остро. Ныряя в зеркало моей души, ничуть не сомневаясь при этом. Я пару раз моргнула, чтобы нервно спрятать взгляд, и заметила бутылку сока в его руках. Водка и стаканчики остались, видимо, для уличных жителей, хотя, надеюсь, они не воспользуются в условиях нынешней ситуации. Внезапно пережитый стресс сменился эйфорией, и мы дружно рассмеялись. Что нас чуть не поймали, что именно сок был спасён, что мы в нашем укромном убежище. А потом он поцеловал меня и оборвал мой смех на полузвуке. — Ты что?.. — Хотел просто…поймать твою улыбку. Я давно столько не улыбался. как сегодня с тобой. И я с тобой. Я видела лишь часть его лица, подсвеченного зажженными фонарями во дворе, и оттого оно светилось и манило. Голова кружилась как у малолетки, в животе ломались пузырьки-попурышки, и меня снова постигло дежавю: наша история началась задолго до этого дня. Мы молчали, не в силах насмотреться друг на друга. Я чуть наклонилась вперёд, чтобы лучше видеть тени на его лице, а он положил руку на мою шею и прижался губами к моим. Я ощутила свежесть и лёгкость, будто на опушке леса, будто моё тело поднеслось к облакам и невесомости кружилось над землёй. Мы целовались самозабвенно, но не запоем, как задыхаясь, но спокойно, как привыкли дышать. Куба легонько оторвался от моих губ, скользнув носом по моему носу вверх, вдыхая мой запах у основания волос, сжимая моё плечо, осторожно прижимая к себе. А потом отступил и, не глядя на меня, спустился по ступенькам. — Ты чего? — Пойдём, я провожу тебя, а то скажешь, что я какой-то извращенец, который прямо здесь, у чужого подъезда… — Фу, какой извращенец. — Я сказал, что скажешь. Я улыбнулась и взялась за протянутую его ладонь. Мы неспешно пошли обратно уже в потёмках. — Оливия, не сочти за наглость, но я хочу увидеть тебя снова. Я многого хочу, всю тебя… Изучать от макушки до пят, говорить до потери пульса, целоваться до полицейского свистка… Мы оба улыбнулись, хотя больше не видели лиц друг друга. Это было больше, чем встреча у магазина. Вполне трезвые поцелуи после двух стаканчиков размешанной водки. Это было такое приятное чувство, что всё наконец-то шло как нужно. Не задумываясь, не стараясь, ничего не ожидая, но получая то, что так необходимо. И когда мы остановились у моего подъезда, Куба протянул свой телефон: — Оставишь свой номер? Нет, не так: оставь свой номер — я обязательно позвоню. — Выбор без выбора? — Переспросила я, набирая свои цифры. — Мы ведь приличные взрослые люди, я не могу подняться к тебе уже на первой встрече. — Тем более, это никакое не свидание было. — Да, я не подготовился к встрече с тобой, — он забрал свой телефон и нагнулся к моему лицу, чтобы я увидела его нежную улыбку в свете луны, — спокойной ночи, Лив.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.