ID работы: 5761576

Little fan-stories

Гет
NC-17
В процессе
142
Размер:
планируется Макси, написано 222 страницы, 120 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
142 Нравится 70 Отзывы 26 В сборник Скачать

шоковая терапия

Настройки текста
Сколько людей в вашей жизни были бы искренне рады вашему счастью и действительно плохо себя чувствовали бы из-за вашего горя? Кто из них проигнорирует и останется в стороне или все еще будет держать вас в своей жизни? Что бы ни случилось, чего бы это ни стоило, знаете ли вы по-настоящему, кто всегда будет рядом с вами, для вас и с вами? .. уже такая взрослая. а оказалась в детском отделении городской больницы., а всё потому что вечно всё идёт не по плану. жизнь у каждого непредсказуемая штука, но не настолько, как моя. по крайней мере, мне так думается. ты можешь предугадать, что пропустишь свой транспорт, если выйдешь позже. что можешь не сдать экзамен, если не подготовиться как следует и не сосредоточиться. что этот парень намеренно повёл тебя в бар на первом свидании, чтобы, возможно, даже домой уже не приглашать., но ты не можешь ожидать беду в самый счастливый момент. говорят, счастливцы слепы и глухие, не замечают реалий, не осторожничают. несутся на полной скорости, кайфуют от момента и…проваливаются в яму. слышится треск костей, картинка плывёт перед глазами, маячат лица родных и отдалённо слышатся их голоса. как это всё произошло? какая секунда стала фатальной? какой момент пропущен, чтобы можно было всё предотвратить? слишком поздно. что уже произошло, с тем нужно дальше жить. если можешь. — рост. вес. на что есть аллергия? как переносишь боль? есть ли хронические заболевания? были операции раньше? это какой-то страшный сон. кошмар, который не может быть со мной. два дня назад я гуляла с подружкой по городу. ещё вчера вернулась с прекрасного вечера, а на завтра меня пригласили на свидание.наконец-то хороший парень, наконец-то хорошее отношение, с интересом, но не навязчиво., а сейчас: больница, перелом, операция… это всё не со мной, это не может быть со мной. — не переживай, всё будет хорошо, — анестезиолог взял меня за руку. — мне там болит, — на левой руке почти живого места нет. — а парень есть? — спрашивает он, помогая ложиться на операционную кушетку. — откуда он теперь может появится? — я еле ворочаю языком в онемевшей челюсти. — всё будет хорошо… надо только это пережить. мне снова семнадцать, так что, возможно, это мой второй шанс на юность.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.