ID работы: 5761576

Little fan-stories

Гет
NC-17
В процессе
142
Размер:
планируется Макси, написано 222 страницы, 120 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
142 Нравится 70 Отзывы 26 В сборник Скачать

Когда ты недотрога, а ему это не нравится

Настройки текста

Justin Bieber — She Don’t Like the Lights Justin Bieber – All That Matters

Я поставила покупки на землю и потянулась в сумку за ключами. К счастью — дверь подъезда открылась и без меня. К несчастью — ворчливой соседкой со второго этажа. — Здравствуйте, госпожа Чжан. — Я поклонилась и тут же схватилась за пакеты. — А, это та самая девушка Громкого парня? — Она неодобрительно на меня посмотрела, и я постаралась придержать ухмылку. — Да, это я, — я гордо вскинула голову, — хорошего дня. Громкий парень. Знал бы весь мир, как теперь Его величают. Только потому, что он раскатисто смеется. И пел под балконом для меня, словно Ромео для Джульетты. Причём не один раз, чем не на шутку разозлил всех жильцов своими просьбами встречаться со мной. Хорошо, что я жила в старом, заброшенном квартале, где почти нет молодёжи, иначе ему, да и мне в первую очередь несдобровать было. А все, потому что я не могла поверить, что заинтересовала айдола, тем более из такой известной на весь мир группы. Но он доказал свою искренность и подкупил своей заботой. Хотя я по-прежнему держала его на расстоянии и, кажется, его терпения осталось немного. — Привет, милый, — я открыла ему дверь, уже нарядившись в довольно откровенное платье. Горячий ужин был разложен по тарелкам и дымился на столе. — Я так соскучился по тебе, — Ким едва перешёл порог и сразу притянул меня к себе для длительного поцелуя. Я ощутила его тоску сполна. — Раздевайся, будем кушать, уже всё готово. — Может, — он удерживал меня за руку, — немного повременим с едой? Потом будет тяжелее перейти к делу, — он усмехнулся, обведя языком губы. Я выдёрнула руку. — Ким Сокджин! Если ты пришёл за этим, то можешь уходить. — Вот как? — На его лице отразилось смятение. — Я думал, отмечание ста дней — это не просто так. Что ж, я не буду отрицать твои слова, — он протянул мне букет и, нацепив ботинки не завязывая, вышел за дверь. Я постояла пару минут в коридоре с цветами в руках, не зная, что делать теперь и ожидая, что он всё же вернётся. Потом отбросила цветы в сторону и натянула кеды на босую ногу, выбежала из квартиры. На лестнице Джин не остановился. Я с размаху захлопнула дверь квартиры, решив не тратить время на ключи, и бросилась вниз по лестнице. — Ким Сокджин! — Громко закричала я, появившись на улице и тут же зажала рот рукой: если всё-таки соседи сообщат его имя в полицию, там точно поймут, кто он и откуда. Я растеряно посмотрела по сторонам и не заметила отъезжающее такси. Может он решил вызвать по дороге и пошёл пешком или… — Совсем дурочка, да? — Вдруг я услышала его голос за своей спиной и не успела развернуться, как он бросил свой пиджак на плечи, — мало того, что уже прохладно вечером, так ещё и в таком виде выходить на улицу… — Оппа… — Или ты дразнишь не только меня, при этом запрещаешь к тебе прикасаться ниже лопаток? Я бросилась ему на шею, заставив замолчать, и ощутила, как сбилось дыхание у нас обоих. Я сильнее прильнула к нему и поцеловала в шею. — Ты что делаешь? — Он оторвал меня от себя, — я ведь не железный… — Я тоже, милый. — Я чмокнула его в губы. — Я просто хотела сделать всё шаг за шагом. Вкусный ужин, поздравления и… Я запнулась, покраснев от его пристального взгляда. А ещё потому, что за его спиной появились соседи. — Опять они? Эти неугомонные! Вот увидишь, мы тебя выселим! — Они продолжали что-то кричать вслед, пока ухмыляющийся Джин, кланяясь направо и налево, заводил меня обратно домой. — Да, мы Громкая парочка, — он всё же обернулся и ответил им, — а любовь не скрыть. — Кстати, чаги-я, — Сокджин коснулся моей задницы, — у тебя хорошая звукоизоляция в квартире? — Вот и проверим. — Я отняла его руку от себя и прошла на кухню. — Ты снова? Может, свяжешь мне тогда руки? — Может и свяжу. И вообще: чем больше ожидаешь — тем больше насладишься. — Я подмигнула и подкрепила свои слова глубоким поцелуем.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.