ID работы: 5761576

Little fan-stories

Гет
NC-17
В процессе
142
Размер:
планируется Макси, написано 222 страницы, 120 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
142 Нравится 70 Отзывы 26 В сборник Скачать

заправка: история одного красавчика

Настройки текста
Примечания:
ау, в котором ты приезжаешь на мойку, а получаешь не только чистую машину, но и сердце одного из красавчиков, работающих там. Чон Хосок, так представляется парень с цветными волосами, улыбается ярко, опаляет тебя взглядом, так будто он и является солнцем и это благодаря ему тридцать градусов по ощущениям при хмурой погоде. хотя ты считаешься девушкой из высшего общества, блистаешь умом, светишься молодостью и красотой, но твоё сердце дрогнуло. так ты оставишь ему свой номер?

***

Ким Сокджин всегда казался скромнее всех работников на этой заправке. не то, чтобы ты там часто бывала, но каждый раз приходится именно на его смену. У тебя не было своей машины, однако путь домой с работы часто хотелось преодолеть пешком, а не в душном автобусе. тебе нравилось неторопливо идти по улице и вдыхать вечернюю прохладу, в трех остановках от дома сворачивая к небольшому магазинчику на заправке. Сегодня Сокджина видно не было, и честно говоря, этот шоколадный батончик не так уж и нужен, как и то, чтобы поглядеть на мускулистые руки Кима, которые вставляли пистолет в бензобак или мягко стирали пену с окна автомобиля. Что ж, пожала ты плечами, зря что ли пришла и все-таки вошла в магазин. побродив вдоль стеллажей и не найдя ничего (никого) путного, ты уже хотела уходить, как вдруг: — Не это ли ты ищешь? За твоей спиной внезапно возник сам Ким Сокджин, словно тот чёрт из табакерки. Ты вскрикнула, разворачиваясь: — Ты что творишь? — Ой, прости, пожалуйста, — парень отступил к кассе, не желая тебя ещё больше пугать, — я просто не сдержался. — В чем это? — Чтобы прочесть твои мысли. Ты ведь это искала? — он вытянул ладонь, на которой лежал шоколадно-банановый батончик. На самом деле, твой любимой. — Удивительно, — ты смутилась, делая шаг к нему. — Конечно, я же Джин, который исполняет желания! — довольно воскликнул красавчик. — Понятно, — медленно ответила ты, накрывая батончик на его руке, — а можешь исполнить ещё одно? Теперь Джин смутился, вопросительно подняв бровь. — Да, ты знаешь какое. «коварный скромник». В тихом омуте черти водятся, ага.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.