ID работы: 5761576

Little fan-stories

Гет
NC-17
В процессе
142
Размер:
планируется Макси, написано 222 страницы, 120 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
142 Нравится 70 Отзывы 26 В сборник Скачать

случайно в такси

Настройки текста
Примечания:

🎶Lay Yixing — Picture Scroll 🎶

Ю Сынхо очень спешил: сеульские пробки выматывали, друг давно ждал в баре, к тому же начинал накрапывать дождь. А ещё он очень злился: в последней статье снова осмеяли «наигранную страсть младшего сына нации», а он уже давно взрослый и знает, как играть отношения — всё-таки актёр с малых лет. Поэтому, когда наконец-то подъехало такси, а следом подбежала девушка, он и не подумал уступать даме. — Подождите-ка! — закричала она, хватаясь одновременно с ним за дверную ручку, — я очень спешу! — А я, думаете, нет? Сынхо распахнул дверцу, так что незнакомка едва не потеряла равновесие на каблуках. — — Ах, какой грубиян! — она выругалась, добавив ещё что-то на иностранном языке, на что Ю внутренне поморщился, — я же девушка. — Я же мужчина, — вторил он ей в таком же тоне, — и первым поймал это такси. — Я просто не успела добежать… — Эй, вы будете ехать? — водитель не выдержал, — садитесь оба, если в одну сторону. — Это вряд ли, — хмыкнула она и первой оказалась в машине. Сынхо вздохнул и сел тоже на заднее сидение, тут же отодвинувшись к окну. — В Каннам, — скомандовала девушка, не дав актёру и рта раскрыть. Впрочем это и не понадобилось: ему туда же. После первого же светофора дождь начался вовсю, и движение в разы замедлилось. Сынхо снова вздохнул. — Так спешите? Он повернулся к ней с красноречивым взглядом, давая понять, что разговаривать не намерен. Она в ответ сверкнула глазами, и блеск отразился на её золотистом платье. Коротком, конечно. Сынхо сглотнул. Она чуть стянула платье, не отрывая руки от своей ноги. Ему вдруг захотелось сделать то же самое. Или обратное. — Если отвечать не намерены, так нечего глазеть. — Да больно нужно, — хмыкнул он и взглянул ей прямо в глаза, чёрный колодец тут же затянул его с головой. Свет ночных фонарей ответил её полные губы, распущенные влажные волосы, слегка вздымающуюся грудь. Сынхо снова сглотнул. — — Меня зовут Хёнчжу, — сказала она больше ради заполнения паузы, чем ради знакомства, — Хо Хёнчжу. — Ю Сынхо, — мужчина почти прошептал, мельком взглянув на таксиста, но тот был увлечён дорогой. — Хмм, — протянула Хёнжу, — звучит знакомо, хотя в моих контактах такого имени точно нет. — Не уверен, что должен обидится или расстроится, — хорошо, что её лицо снова было в темноте. Машины двигались чересчур медленно. — Ты ведь младше, не так ли? — Хо вдруг убрала уважительный тон. Ну вот. Снова это снисхождение. — Я уже достаточно взрослый, а мы едва знакомы, чтобы. — Может тогда познакомимся ближе? Сынхо опешил слегка, но заметный акцент её корейского давно выдал её, что выросла за границей. — У меня уже есть планы. — Ах! Кто бы сомневался, если в таком деловом костюме едет. Ю неожиданно смутился. С другом они давно не виделись, но тут такая своенравная девушка…которая, впрочем, уже подумала, что у него свидание и вообще отношения. Актёр ведь знает, как играть. — Приехали, — заявил таксист, пока Сынхо силился придумать ответ, но не нашел ничего лучшего, чем заплатить и открыть для неё дверь, когда сам оказался на улице. Дождь вовсю валил, поэтому Хёнчжу вскрикнула и отбежала под крышу киоска. Сынхо остановился, чтобы взглянуть на входящее сообщение. «Прости, друг, три часа ожидания — это уже слишком. Даже если ты известный актёр. Я ушёл. » Чёрт. Он едва добрался сюда, а теперь еще и друг в обиде. — Ты так и будешь там стоять? — Хо поманила его рукой, и он как на автомате приблизился, а он втянулась его под крышу, — смотри, весь промок, — она сбила капли с его чёлки, отчего он вздрогнул. — Ладно, — Хо опустила руку, — я пойду тогда. — Вас провести? — Нет, я живу в том доме. И потом, у тебя планы… — Да, — Юн вдруг смело взял её за руку. Он знал, как играть отношения, но не как проживать. Он всё делает правильно? — С тобой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.