ID работы: 5761576

Little fan-stories

Гет
NC-17
В процессе
142
Размер:
планируется Макси, написано 222 страницы, 120 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
142 Нравится 70 Отзывы 26 В сборник Скачать

124. реальная история.

Настройки текста
Примечания:
— привет, наконец-то мы встретились вживую, — высокий, молодой коллега встретил у меня у бара (где же ещё, ахах) я вспомнила, что в команде иностранцев только он один был мой земляк, но мы не пересекались ни по работе, ни до сих пор в жизни. пока я не приехала на общие сборы команды, а до этого мы общались только онлайн. — привет, что-то пьёшь? — я с первой секунды настроилась на разговор. — то же, что и ты, — на моих губах появилась лёгкая улыбка, когда мы чекнулись бокалами белого вина, — присядем? два часа за барной стойкой пролетели как мгновение. ощущение, что ни разница в возрасте, ни первые часы знакомства не повлияли на лёгкость и непринуждённость общения. я с самого начала была собой, то есть, спрашивала прямо, говорила прямо, шутила остро. людям обычно не нравятся сравнения городов или знаков зодиака. или когда уже на первой встрече говорят про прошлые отношения. но мы были одинаково прямолинейны и честны, — и пазл сложился. ощущение…соулмейтов. наш безудержный взаимопоток мыслей и эмоций прервали коллеги. — уже поздно, мы пойдём домой. потом мне «прилетит», что я недостаточно пообщалась с командой, сосредоточившись на одном парне. но это будет потом, а сейчас у нас было ещё полчаса прогулки и полного растворения друг в друге. — что значит, ты уже нагулялся? — ну, у меня было время на это в школе, на учёбу тогда забил, а потом ещё первые отношения. сейчас только нужно доучиться и искать в перспективе. — в перспективе? — ага. — а в игры играешь? — не интересно. — в смысле не интересно? ты что не как все парни? а тебе точно 20 лет? — хочешь присядем? — ого, да ты старше меня! уже устал идти? — смешно, но не очень. я знаю, что тебе нравится мой юмор, мой сарказм, моя харизма, общение со мной. чтобы там тебе не понравилось, ты ж не просто так написал мне на следующий день и предложил встретиться снова. и подальше от глаз коллег…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.