ID работы: 5761576

Little fan-stories

Гет
NC-17
В процессе
142
Размер:
планируется Макси, написано 222 страницы, 120 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
142 Нравится 70 Отзывы 26 В сборник Скачать

разделить рассвет

Настройки текста
Примечания:
gemini - more & more  я не мог заснуть, потому что не мог забыть. её блестящие глаза, проникновенный взгляд, наигранную улыбку, которая скрывала насмешку над моими стараниями. потому что я правда старался. накрасить её чуть пухлые губы, не выйдя за контур; и при этом держать лицо, замечать камеру, правильно и своевременно отвечать на слова коллег. это совсем не так просто, когда она — Чон Хёсон. а я всего лишь Джонни из Чикаго. последующие дни я поджидал её возле студии, но она никогда не приходила сама; намеревался пересечься с ней во время обеденного перерыва; и наконец несколько раз набирал и тут же стирал сообщение в какао. какой я слабак! девчонки на улице кричат моё имя, рисуют плакаты и передают подарки. а я никак не могу заговорить с Чон Хёсон вне камер и сьёмочной площадки. понятно, что она старше, такая красивая и уверенная в себя, её волнующие вкусно пахнущие волосы, которые коснулись моего лица во время макияжа (я уронил помаду от волнения, а она хотела поднять её со мной одновременно). я ведь всё-таки Джонни из Чикаго, точнее, Джонни из нст, я… — Джонни? я вздрогнул и очнулся от своих мыслей. кто бы мог меня найти в моем тайном месте… — ты в порядке? — от края крыши я стоял далеко, к чему этот вопрос, но ответил другое: — конечно, я в порядке. просто пришёл встретить рассвет… и обернулся. первое, что я поймал взглядом — её губы, красные и соблазнительные, так и притягивали для поцелуя. но я собрался и взглянул ей в глаза. — как ты меня здесь нашла, нуна? — не только тебе хочется встречать рассвет на крыше, — улыбнулась она, — и потом — я не увидела тебя внизу, где ты обычно стоишь с двумя стаканчиками кофе, поэтому сегодня эту роль взяла на себя я. — какую роль? — я сморгнул от её свечения, когда она ступила ближе. — разделить с тобой кофе наконец-то. и рассвет, — и она протянула мне стаканчик ещё горячего напитка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.