ID работы: 576159

novissimum casum

Смешанная
NC-17
Заморожен
2
Ju Lee A бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Очередное утро, встретило меня хмурой рожицей из зеркала, напоминающего панду. Выгляжу просто ужасно. Чищу зубы быстро, умываюсь любимым мылом и спешу ставить чайник. Все же в общежитии запрещены электрические чайники и вообще другая электронная утварь, кроме ноутов и телефонов, так что выживаем, как можем. Сегодня последний день гаданий, мы с подругами будем сидеть в моей комнате, я погадаю на картах, вызовем чертика и расскажем пару страшных сказок. Вот такие примитивные планы, не правда ли? Но мы решили, что этого вполне достаточно для нашей скромной компании. Тем более гадать нужно не раньше 12, а я всю первую неделю учебы спала не больше пяти часов в сутки, а то и меньше, надеюсь, в воскресенье я отосплюсь! До 12 часов ничего яркого в моей жизни не было, даже самой как-то обидно. Шлялась по комнате, готовила ужин, накрасилась впервые в этом году и умудрилась найти свечи для гаданий, их интригует то что я говорю им правду. А что поделать, если карты мне все так точно рассказывают? у меня так с 13 лет. Я гадаю и мои предсказания сбываются с точностью до времени. разумеется не всем это нравиться, некоторых даже пугает, но против своей природы я не могу пойти. Вот и сейчас я сижу и рассказываю последнее гадание: - в будущем тебя ждет неожиданная радость связанная с твоим любимым человеком, а так же береги свои организм, иначе заболеешь! - Ну ладно, я постараюсь! - девчонка напротив меня нервно сглотнула и постаралась улыбнуться. - Панда, мы пойдем, а то уже поздно. - сказала ее подруга и они начали неспешно уходить. На то что они ушли мне было все равно. Ушли и ушли. Я не спеша собрала карты, спрятала их в темное место и улыбаясь сама себе, перетащила свечи к зеркалу. Они отражались в зеркале, создавая двойственное ощущение. На секунду я даже испугалась, но вскоре отдернула себя от этой мысли и занялась уборкой комнаты. Когда я все убрала и повернулась к зеркалу на меня смотрела все та же девчонка, которая как-то не смело, улыбалась себе. В глазах грусть, а в движениях нерешительность. Я долго думала и просто смотрела себе в глаза. Вскоре решила все же провести один ритуальчик, мне было интересно, получится ли у меня, но я не стала терзаться сомнениями, а просто начала действовать. Как птица покоряет небо, Так я хочу стать ближе для тебя! Пусть и поможет мне всевышний, Стать самой близкой для тебя. Пусть вдруг восход исчезнет, став закатом И я исчезну, стану вдруг другой. Пусть стану я такой, какой мне быть не надо Но в твоем сердце стану навсегда звездой. Читая слова и сжигая бумажку в стакан, я резко порезала руку и добавила туда своей крови. На миг вода стала красной, но вскоре потемнела. Я же дрожащими руками взяла стакан и на последок посмотрев в зеркало, выпила все до последней капли. Что произошло дальше, помню смутно, только тепло внутри и родная постель дали заснуть, исчезнуть в мире Морфея.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.