ID работы: 576159

novissimum casum

Смешанная
NC-17
Заморожен
2
Ju Lee A бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Тихо, очень тихо. Девочка сидела на скамейке в парке и напевала себе под нос. Её длинные волосы были заплетены в две косички, а одежда состояла из короткого платьица и босоножек. Мимо проходили разные люди, они не видели ее, как и она их. Вскоре девочка исчезла, испытывая новый трюк, и она оказалась в другом месте. Высокие деревья и много решеток. "кладбище" - это слово проскользнуло у нее в голове, но так же быстро и исчезло. Она смотрела на металлические решетки и с безразличным выражение шла к одной из них, которая, казалось, светилась. Решетка перед ней открылась, словно приглашая пройти, что и сделала девушка. Перед ней стоял монумент, большой и темно серый. Подойдя к нему, она стерла пыль с него и увидела фото девушки. Та смотрела на нее и улыбалась, так по-доброму и даже нежно. В глазах плясали веселые нотки. Девушка с монумента была довольно красивой. Яркие глаза, светлая улыбка и кожа гладкая с легким румянцем на щеках. - Она тебе нравится? - девочка испуганно вздрогнула и обернулась в сторону голоса. Там стоял высокий мужчина в светлом костюме. На фоне он явно выделялся, создавалось впечатление, что он весь светится из нутри. - Скорее всего. - Ты знаешь кто она? В ответ на это девочка лишь покачала головой. - Ничего скоро узнаешь, ведь ты ее частица. - Почему? - Что почему? - мужчина смотрела на девочку с нескрываемым удивлением, такого вопроса он явно не ожидал. - Почему я не с ней? - Так получилось, но скоро вы соединитесь и снова станете одним целым. – Мужчина посмотрел на девочку и по доброму улыбнулся. - А куда мы потом, ведь она умерла. - Не переживай скоро ты все сама узнаешь, главное ничего не бойся, хорошо? - Хорошо. В кроне деревьев послышался вой, и из тени показались люди. Они шли неспешно, притом некоторые летели. Каждый из них был одет в длинный черный плащ, который скрывал их лица. Когда они подошли, то лишь кивнули мужчине и приступили к раскопке могилы. Девочка же стояла и вообще не показывала никаких эмоций, словно все происходящее было частью стенки и никоим образом не касалось ее. Через четверть часа, они достали гроб и открыли крышку. Девушка, лежащая в нем, отдаленно напоминала девушку с фотографии. - А она красавица, - сказал один из неизвестных. - И не говори, - ответил ему другой. - Эй, оболтусы, быстрее заканчивайте время не ждет. - крикнул на парней мужчина. - Сейчас, сейчас. Парни доставали, какие-то фляжки, рисовали рисунки, пыхтели и всем своим видом показывали недовольство. Девочка по-прежнему стояла у гроба и смотрела на действием с ничего не значащим выражением лица. Прошло некоторое время, а девочка подошла ближе и прикоснулась к мертвецки бледной девушке. Казалось, что на мгновение свет озарил все кладбище, а девушка с глубоким вдохом проснулась и открыла глаза.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.