ID работы: 576159

novissimum casum

Смешанная
NC-17
Заморожен
2
Ju Lee A бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Просыпалась я с трудом, время от времени пропадая в темноту и вновь возвращаясь к белым больничным стенам. Сквозь сон я слышала голоса, они разговаривали и, судя по всему, даже не боялись меня разбудить, что само по себе бесило. - Как думаешь, это нормально, что она спит больше недели? – раздался бархатистый голос, отдаленно напоминающий животное урчание. - Не знаю, врач сказал, что так и должно быть. – ответил ему второй, спокойный и умиротворенный. - А что если она не проснется? – в голосе звучало любопытство. - Проснется, рано или поздно все просыпаются, просто врач переборщил с дозой снотворного, – произнес второй и, как-то, тяжело вздохнул. - Что, правда? – задал очередной вопрос первый, и на минуту в помещении повисла тишина, нарушаемая лишь пищанием приборов. - Ага, она не поддалась его магии, вот он и подумал решить задачу по-другому. - Ахах... Ну, хоть кто-то этого зазнайку обломал,- тишину прорвал задорный смех, а затем звук удара. - Да хватит тебе, разбудишь ее. - А мне казалось нас, поэтому сюда и посадили, – все так же ухмылялся паренек с бархатистым голосом. - Ты так думаешь? – в голосе до этого спокойного молодого человека, промелькнула неуверенность и, вроде как, испуг. - Нет, я знаю, а еще знаешь, тебе так идет этот халатик! – Бархатистый тенор перешел на шепот и послышался глубокий вздох. - Что? Не делай этого здесь! – из голоса второго исчезло все спокойствие, сменяясь испугом и явной ломкой. - Я тебя не слышу. – в возникшей тишине явно различались звуки сопротивления, перемещений, а затем победный – звук расстегиваемой молнии на штанах. - Ну, подожди... Ааа.. - с губ парня слетел стон, и послышались какие-то непонятные хлюпающие звуки. - Вот так, тебе ведь хорошо. - Ты извращенец... ааа.. не мог подождать до дома.. ммм... - Зачем ждать, так ты меня заводишь сильнее. После всей этой тирады, меня распирало любопытство, но когда я открыла глаза, тут же захотелось закрыть. Я почувствовала, как румянец залил щеки. Переборов себя я снова посмотрела на парней, один из них насаживался на член другого и откровенно стонал. Я не могла понять свою реакцию, но честно говоря, откровенно пялилась на них, любопытство и искреннее желание познакомиться с ними сделали свое дело. Я ведь мечтала еще в прошлой жизни подружиться с геями, но кто, же мог подумать, что моя мечта сбудется сейчас! даже не мечта, а какая-то излишне мечта, ведь я хотела только подружиться. Спустя минут пять их стоны стали просто неприличными, скорость движений увеличивалась, каждый отдавался другому в полной степени. На меня они, разумеется, не обращали внимание. Вскоре я заметила, как кончает один парень, а за ним и другой. Если быть максимально честной, то обнаженных парней я еще не разу в жизни не видела и сейчас была просто в шоке, от чего на некоторое время зависла. - Ааа... - Вскрикнул один из них, его голубые глаза беспомощно метались от меня к своему парню. - Ну, ты чего кричишь? Все же хорошо прошло. – златовласый ближе прижал к себе любовника и последние слова прошептал на ушко. - Да ты не понял, Она.. Ну это... да блин..- парень явно и сам начал истерить и не мог связать и двух слов вместе. - Что она, - в этот момент, он посмотрел в мою сторону и на секунду застыл в шоке, - упс. - Вот именно, - сказал его партнер, а я, находившаяся до этого времени в ступоре, начала отходить. - Вы? Мальчики! Давайте дружить! – фактически прокричала я на одном дыхании, а затем провалилась в сон. Комично. Честно именно это слово у меня ассоциировалось с двумя парнями, которых перекосило, как от кастрации половых органов, которые сейчас так неприлично были видны. Ну что поделать? Кто сказал, что все закончится легко?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.