ID работы: 576159

novissimum casum

Смешанная
NC-17
Заморожен
2
Ju Lee A бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Большой глоток воздуха и моя голова кружилась, словно после марафона. Первый вопрос, который встал в моей голове:"Где я?", а уж потом:"Кто все эти люди?". Почувствовав что-то не ладно, я начала осматриваться по сторонам. Вокруг лес и непонятные решетки. Так минуточку, а где это я сижу? В Гробу? Офигеть, что это за приколы такие! Где моя родная кроватка! Вот примерно на такой ноте я снова вырубилась, во время, однако. Очнулась только ближе к вечеру и, как я поняла по запаху и стенам, в больничной палате. Вокруг бегали медсестры, а я лежала на обычной кровати с капельницей в руке. Весело, ничего не скажешь. Примерно с полчаса я разглядывала потолок, стены и прочую больничную утварь. Все же я не в первый раз была в больнице и не в первый раз наблюдала подобные вещи. Вот только иголки, торчащие из вены, напрягали. Врач зашел не торопясь и вальяжно устроился на стуле, только после чего начал задавать вопросы. - Ну, как ты себя чувствуешь? - Вроде, хорошо, но что я здесь делаю? - мои голос предательски дрогнул на последнем слове. - Пока что лежишь, но думаю, скоро мы тебя выпишем. - Вы не поняли, что это за место такое? Как я здесь оказалась? - судя по выражению лица врача, ему мои вопросы не понравились. - Тебя доставили сюда после перерождения. При жизни ты попыталась провести ритуал, который был не предусмотрен на человеческую энергетику. По правде говоря, ты умерла, но каким-то образом в тебе пробудились силы, так что за место биологической смерти у тебя наступило перерождение. Надеюсь, я дал достаточно исчерпывающие ответы на твои вопросы. А теперь спи. Врач еще с минуту на меня посмотрел своим внимательным взглядом, а затем, просто вышел. Вскоре пришла медсестра и попросила выпить, какую-то пилюлю, и запить непонятной водой. Ну, кто же мог подумать, что это окажется снотворным. Самое удивительно, что снился мне мой дом. Он и при моей прошлой жизни мне фактически никогда не снился, но сейчас все было по-другому. Я ходила, трогала предметы, даже телевизор посмотрела. Родителей своих я не видела, что меня довольно сильно удивило. Вскоре я провалилась в темноту, ведь мозгам тоже нужен отдых. А они, похоже, прям, предчувствовали, что ждет меня, что-то неприятное.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.