ID работы: 5761637

Инцест

Гет
NC-17
Завершён
152
автор
sehundean бета
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 10 Отзывы 10 В сборник Скачать

Джин

Настройки текста
Я что, школьник? Оставляю своей сестре любовные письма анонимно, пишу стихи о любви, выпекаю маленькие кексики, а она думает, что это её хахаль!  Этот урод ещё и говорит, что это он все оставляет - просто возмутительно. И этому лживому подонку достается сердце моей любимой?! Ну уж нет, как бы не так!

***

Мама и папа организовали семейный поход. Подчеркиваю, что он семейный! Какого хрена пригласили и И/П!? Это будут лучшие выходные. Мы долго шли по тропам. Вокруг красота: все зелёное, светит солнышко и пахнет свежестью и какими то цветами. Мы остановились на большой поляне, усыпаной яркими цветами. Я помог отцу поставить палатки и разжечь огонь. Пфф, а И/П умеет только языком чесать и подлизываться к маме. Весь день они играли в мяч, слушали музыку, ели говядину и просто разговаривали, но я... я смотрел на Т/И. На её сверкающие от счастья глаза, улыбку, которая вскружила мне голову, мокрую от пота кожу и черные, как оперение ворона, волосы. Мои родители не так глупы и дали И/П палатку подальше от моей сестры. Но им стоило бы опасаться меня. Глухая ночь,тишину разрушало лишь цвириканье сверчков. Я проник в палатку сестры и разбудил её поцелуем в щеку. - Джин-оппа? - Тс-с, мама и папа услышат. Ты спишь? - Ты серьёзно?! - Ладно, извини. Я просто немного нервничаю. - Из-за чего... - Я закрыл ей рот поцелуем, уже настоящим, мой язык иследовал её рот. Она сразу же ответила на мой поцелуй и, потянув меня к себе, только углубила его. - А как же И/П? - Я встречалась с ним только из жалости! Ничего такого, мы целовались-то раза три, не больше. Джин, возьми меня. Я весь день ловлю на себе твой голодный взгляд! Так вот, я сама прошу тебя сейчас же взять меня! Я послушался её и начал делать то, о чем уже давно мечтал перед сном, во время завтрака и бывало даже на уроках... Я аккуратно уложил Т/и на живот, без затруднений снял пижамные шортики, под ними ничего не оказалось. С неё слетела футболка . Я обхватил её грудь руками и нежно мял её, осыпал поцелуями спину и вдыхал аромат её волос. Осторожно я начал входить в задний проход , т/и хватала воздух ртом и шёпотом произносила моё имя, её голос дрожал,  она чуть ли не рвала на себе волосы. - Потерпи, ты привыкнешь и будешь получать от этого удовольствие, маленькая моя. Войдя полностью, я дал ей привыкнуть. Увидев, что она немного расслабилась, я сразу же сорвался и жёстко трахнул её. Стон за стоном скрывали мне крышу. Как жаль, что мы здесь не одни, сестричка бы не сдерживала сладкие стоны и кричала бы моё имя в мольбе ускориться. Ну ничего, все еще впереди.  Я двигался в ней с бешеной скоростью, выходил из нее и снова входил во всю длину. Не выдержав, она вскрикнула, я рукой закрыл ей рот, но двигаться не прекратил. Руки нежно гладили спинку т/и .Я излился в нее, и сперма медленно стекала по её бедру. Я вышел из девушки и прилег рядом. - Ты как? - Меня хорошенько выебали. - Хех. - Джин ,  И/П... Он попросил у родителей моей руки. - Что?! Я не давал согласия. - Он и меня не спросил. - Ха, у меня есть одна мыслишка, как его проучить. Я пойду, а ты засыпай. - Ну полежи со мной, пока я не усну, прошу-у-у. - Хорошо, куколка. Кисуля уснула, веселье начинается, И/П.

*Утро*

Мы идём домой, и всех только-только осенило, что чего-то не хватает. - А где И/П? - полюбопытствовала мама. - Он сказал, что ему срочно нужно вернуться домой, не переживайте. Мне было так забавно, я чуть не заржал. Так бы все сразу поняли, что это ложь. - Оппа, - шепнула сестра, - а где он на самом деле? - Я его порубил и оставил медведям на завтрак, - усмехнулся я. - Ох ты ж бля! - Шутка! Т/и, спокойно. Это всего лишь шутка! Я раздел его и обмотал скотчем, ему нужна небольшая депиляция. - Ты такой заботливый. - Вхих , любимая.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.