ID работы: 5761637

Инцест

Гет
NC-17
Завершён
152
автор
sehundean бета
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 10 Отзывы 10 В сборник Скачать

Юнги

Настройки текста
Мысль о том, что этот урод слюнявит губы моей сестры, приводит меня в бешенство. Другое дело я - мой язык бы вытворял такие вещи в её ротике... Вернёмся к реальности: моя любимая Т/и не знает о моих чувствах и встречается с таким ебланом! Ну вот просто без мата не скажешь! У меня накипело, и я решил действовать. Мне плевать, что будет, узнают ли наши родители и прочее, я страстно желаю её. 

***

Я долго думал, как у моей сестренки, такой хрупкой и маленькой, такая красивая накаченая попка и ноги, идеальная фигура. Потом я стал замечать, что рано утром она уходит куда-то в спортивной одежде. Моя киса выходит на пробежку. Айщ, как представлю, как она бегает, капельки пота выступают на теле, пересыхают губы от жажды, у меня аж слюнки текут. Хочу это видеть. Я проснулся в 4:20, оделся поудобнее и стал ждать сестру у неё под дверью. Не прошло и пяти минут, как дверь распахнулась. - О, Юнги. А ты чего так рано встал? По выходным ты обычно дрыхнешь до обеда. - Хочу пойти с тобой на пробежку. - Оу, ну хорошо. Айгу, забыла собрать волосы в хвост, заходи ко мне, я пока приведу волосы в порядок. Войдя в комнату, я услышал дурманящий аромат ванили, так же пахнет и она? Или как то иначе? Т/и стоит перед зеркалом, солнечный свет падает на её лицо, кожа блестит, эти леггенсы так хорошо сидят на ней и топ подчеркивает её пышную грудь. Я подкрался сзади и сцепил руки на её талии. - Что с тобой, оппа? - Помолчи. Я вдохнул запах её кожи на шее, это не ваниль, это... запах мёда и корицы. Такой пьянящий запах. Лёгкий поцелуй в шею, второй, третий. Я начал замечать свои отметки на её шее. Она наклонила голову, и с её губ слетел томный вздох. - Юнги... Это не правильно. - Тебе ли не посрать на эти гребаные правила?! Она молчала. Видимо, я прав. Сестра повернулась ко мне и обхватила моё лицо руками, они такие тёплые. Её глаза сводили с ума, наверное, не одного парня, в том числе и меня. - Я хочу прямо сейчас! - Ты готова? - Давно готова! Одной рукой я скинул все, что было на туалетном столике, и усадил её туда. Руки т/и легли на мою шею, а я осыпал её шею жаркими поцелуями, её кожа горела. Мы вместе сорвали с неё леггенсы. Рука скользнула по идеальной талии т/и, я раскинул ноги сестры в сторону и нежно провел по промежности. Она уже мокрая. Стянув трусики, я поцеловал свою сестру как можно нежнее, чтобы отвлечь от предстоящей боли. Потихоньку я начал входить в нее. Какая узкая... Её ногти впились мне в шею , т/и прикусила мою губу, и во рту ощутился металический привкус. Войдя полностью, я начал толкаться в нее,  она вскрикнула, но я вновь закрыл ей рот поцелуем. Понемногу стал набирать темп, так возбуждает, когда она простанывает моё имя. На нашей коже выступил пот. Толчок за толчком, и она все громче произносит сладкое для моих ушей:"Юнги, ещё!". О да! Я двигался очень быстро, а её ногти скользили по моей спине. Останется небольшой трофей. Мы кончили. Т/и запрокинула голову назад, на её шейке не осталось живого места, я уж постарался. - Как тебе тренеровочка? -полюбопытствовал я. Мне было невероятно хорошо с ней,  как ни с кем больше. Кажется, я на самом деле счастлив рядом с ней. - Ох, почаще бы такие. - Бля, без вопросов. Завтра в 4:20. - Хорошо. - Но при одном условии! Ты бросаешь своего придурочного. - А ты ревнуешь, оппа? - Ты моя... И, конечно, я ревную. Совсем капельку, поэтому губу не откатывай! Я пойду сделаю кофе, а ты прими душ. Нам пофиг на мнения других людей, важнее то, что мы чувствуем себя комфортно друг с другом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.