ID работы: 5761637

Инцест

Гет
NC-17
Завершён
152
автор
sehundean бета
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 10 Отзывы 10 В сборник Скачать

Чонгук

Настройки текста
Фу, как это противно все чересчур сладко! Ей нравятся такие сопляки? Дура, с ней живёт лучший парень на свете, а она с этим зализанным гуляет! Что за нелепый вид и устаревшая причёска?! Нужно будет показать сестричке, как должен себя вести настоящий парень.

***

Обед. Наша мама собирается к подруге с ночевкой, отлично, сегодня и я развлекусь. - Приятного аппетита, оппа. - И тебе, сестрёнка. Какие планы на сегодня? - Думаю, пойдём с Юном гулять. - Как жаль, - да, я восхитительный актёр, она не посмеет мне отказать. - А что? Ты что-то хотел? - Мы просто так давно не виделись, и я очень хотел провести время вместе... Что ж, я попытался вложить в эти слова всю грусть и отчаяние, в моих глазах читалась тоска,  я хорошо потрудился. - Оу, ну, раз так, то я останусь с тобой, и мы посмотрим какой-нибудь фильм. Ладно? - Конечно, милая. Рыбка попалась на крючок.

***

Да, у моей сестры действительно подпорченый вкус Как при выборе парня, так и в выборе фильма... Скучно, пора приступать? Её взгляд прикован к экрану телевизора, колени прижаты к груди, она так красиво закусила губу... Айщ, пора. Стоп! Что?! По её лицу катится слеза? Но мы же смотрим комедию... Неожиданно резко она подскочила с места и села мне на колени лицом ко мне. Наши лица разделяли буквально пару сантиметров: - Извини, братик, но я не могу так больше! Я ничего не понял. Её губы легли на мои, и язык проник мне в рот. Я не сразу ответил на её поцелуй, ибо я сейчас в шоке. Мои руки легли на её ягодицы, а её зарылись в мои волосы. Такое впервые со мной, чтобы ни я кого-то, а меня! Fuck, она нравится мне ещё больше. - За что ты извиняешься?  - Я веду себя неправильно, - с её глаз снова одна за другой начали катиться слезы. Не могу на это смотреть, поэтому большим пальцем я смахнул их с её лица. - И использую Юна, я подлая... - Брось его. Ради меня. - Ради тебя? - Ну, ты же хочешь быть со мной ? - Да! Ауч, от её визга у меня сейчас кровь из ушей пойдёт. Я рад, что она счастлива.  На этот раз я притянул её к себе. Я всегда буду ревновать её, смотреть и боготворить, но она уже будет со мной и принадлежать только мне.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.