ID работы: 5761637

Инцест

Гет
NC-17
Завершён
152
автор
sehundean бета
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 10 Отзывы 10 В сборник Скачать

Тэхён

Настройки текста
Меня можно назвать романтиком, но в то же время и глупцом.  Мою душу заставляет цвести моя сестричка. Хочется превратиться в волшебника в мантии-невидимке и прилететь к ней на драконе. Но я бессилен, ведь у неё есть "изумительный" парень, качок, высокий и "умный". М-да.  Когда я его увидел в школе, я понял, что у моей сестры розовый дым в голове. Она не видит, насколько он ущербный. Я сделаю так, что она перестанет им восхищаться.

***

В школе собрали всех учащихся на линейке. Я вижу маленький силуэт в нежно-кремовом платье, которое  придаёт ей женственности и изысканности. Завитые локоны спадают на плечи. Не могу отвести взгляд. Кажется, она плохо спала, её немного покачивает. - Т/и! Она рухнула на пол без сознания, и я побежал сломя голову через толпу учеников к ней. Я потряс её за плечи, но она не пришла в себя. Я подхватил её на руки и понес в мед.кабинет. Сейчас я действительно словно рыцарь: моя любимая у меня на руках без сознания, и я иду спасать ей жизнь. Неспеша я уложил её на кушетку и поправил волосы, она, наверное, долго делала укладку. Её грудь вздымалась от вдохов. Я решил воспользоваться моментом и пробудить красавицу поцелуем. Склонившись над её губами, я немного побоялся последствий. Пофиг, и наши губы сомкнулись в поцелуе. Неожиданно её рука легла мне на затылок, язык проник в рот и наши языки, сплелись. Кажется, у меня в голове нажали на выключатель, и все, я уже ни о чем не мог думать, кроме того, что сейчас будет. Одна за одной я стянул с её плеч бретельки платья и снял его через бедра. Я запрыгнул на кушетку и легонько касался её гладкой кожи губами и кончиками пальцев. Парочка алых отметин остались у неё на ключицах. Моя рука скользнула по внутренней части бедра и аккуратно коснулась клитора. Не выдержав такой сладкой муки , Т/и издала несдержанный стон и удовлетворенное мычание. Трусики в сторону, я приспустил боксеры и рывком вошёл в сестру. Её бедра двинулись мне на встречу, ногти впились во вспотевшую спинку, а рот не прекращал издавать пошлые стоны. Я двигался плавно , но каждый раз входил полностью, до самого основания, понемногу набирая темп. - Техен~а, жёстче... Ещё! Я не на шутку возбудился от её просьбы и действительно начал делать все жестче, некоторые медикаменты на рядом стоявшей полочке падали на пол. Уже на пике я довел её до оргазма. - Я не выдержу! - Ещё немного... И я был прав. Буквально через пару минут мы оба кончили. Т/и ещё долго не могла восстановить сбившееся дыхание, а я лежал рядом и разглядывал её лицо и тело. Она невероятно красивая, именно такая. Небрежно раскиданные волосы, вспотевшая кожа, немного подплывший макияж и ее белоснежная улыбка. - Тебе лучше ? Почему ты упала? Не спала ночью? - Да, мне гораздо лучше. А упала я, потому что И/П бросил меня. Но ты меня исцелил. - Вот же он... Вонючка ебаная! Хотя, может, это и к лучшему. - И мне так кажется, - и наши языки вновь сплелись в поцелуе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.