ID работы: 5761642

Человек-Паук: Клинок сумашествия

Джен
NC-21
Заморожен
8
автор
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Как всё это безумие и началось...

Настройки текста
      <<Хей!!! А ну стоять!!!>> Говорил эти слова раз за разом Человек-Паук супер-злодею по имени Гластеринг... Но этот Гластеринг был не так-уж и прост. Он, то телепортировался в одну сторону, то телепортировался в другую сторону... Но Человек-Паук всё-таки смог догнать того злодея и даже успел его ударить. Но Гластеринг всё-равно продолжал убегать от нашего "Паучка". После нескольких часов охоты, Человек-Паук вымотался и тут пошёл черёд атаки Гластеринга...       Гластеринг начал бить "Паучка" и ногами, и руками!!! Но, а потом в ход пошло холодное оружие. Супер-злодей начал резать Человека-Паука, а наш герой ничего не мог с этим поделать... После 15-20 минут драки "Паучок" был уже полумёртвым... -Ну, чтож... Нападай!!! Или силёнок не хватает??? - Задорно и весело сказал Гластеринг... В ответ Гластеринг услышал только хрип и кашель, а ещё мелкие и очень хриплые стоны... Битва продолжилась... Злодей бил и бил Человека-Паука, резал, и резал!!! Вскоре наш герой уже не мог даже пальцем пошевельнуть и тут у Гластеринга появилась одна "Замечательная" идея. Он решил скинуть раненого с крыши, где собственно и происходила битва. Супер-злодей начал откатывать Человека-Паука с крыши и тут... И тут Человек-Паук как взялся за уже очень кровавый кинжал, но не удержался и начал падать вместе с кинжалом. Вдруг время падения "Паук" озверел, набрался энергии и!!!... Полетел на паутине до той крыши!!! -Ч-что за??? - Произнёс Гластеринг и тут-же лежал уже на полу. Человек-Паук был не в своём обличии: весь злой, сумашедший и сам не свой!!! "НЕ Паучок" сумашедше произнёс: <<Время охотиться!!! Охота началась!!!>> и воткнул кинжал прямо в грудь Гластеринга. Гластеринг умер...       После убийства Гластеринга, Сумашедший Человек-Паук произнёс так-же сумашедче, как и тогда: <<Время пира!!! Пируем!!!>> и начал съедать Гластеринга...       Он, то отрезал кусок мяса Гластеринга, то ел жадно ел его самого...       После "удачного" пира Человек-Паук был уже весь в крови и полтел куда-то с кинжалом оставя лишь кости, да немножко мяса и крови Гластеринга...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.