ID работы: 5761642

Человек-Паук: Клинок сумашествия

Джен
NC-21
Заморожен
8
автор
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Начало охоты...

Настройки текста
      Та же ночь... Но только Человек-Паук не тот. Он увидел одного бездомного и сразу полетел к нему. Но не с добрыми намерениями... "Паучок" безумно сказал <<Время охотиться!!! Охота началась!!!>> и подлетел к бедняку. Тот испугался и побежал прочь, но далеко убежать не смог... Обезумевший "Паук" запаутинил ноги человека и набросился на него... Началась резня... Бедняк кричал <<Помогите!!! Ааа!!!>>, но это не помогло... "Паук" убил бедного человека, сказал:<<Время пира!!! Пируем!!!>> и начал поедать труп... Ел он его, то жадно, то аккуратно, то ещё как-то...       Но вскоре на голос бедняка, который умер прибежали обычные люди и увидели это... Человек-Паук поедает труп... Все испугались, но убежать не успели... "Паук" догнал и их... Он провёл ту-же самую процедуру, что и с бедняком...       Вскоре туда столпилась много народу и один из них даже позвонил полиции... Но и эти люди погибли... "Паук" не пощадил даже детей... Он ел всех... Всех кого попало!!! Всё живое и разумное!!!       Но вскоре туда приехала полиция и увидела море крови, кишок, костей и другой рвотной картины!!! А ещё они заметили "Паука", который жадно поедал трупы людей и животных, которые пришли к "Паучку"!!! Полиция начала говорить людоеду-пауку:<<Немедленно руки вверх!!!>>, но людоед не отреагировал.<<Повторяем!!! Немедленно руки вверх!!! Если не послушаетесь, придётся в вас стрелять!!!>>, но реакции никакой... Полиция начала полить по "Пауку", но наш обезумевший уворачивался, и уворачивался не уставая... Но всё-таки одному из полицейских удалось попасть по руке людоеда-паука, где как-раз и находился тот самый клинок... Бывший "Паучок" упал и начал держаться за руку. Один из полицейских взял клинок и озверел!!! Полицейский набрался безумной энергии и на прыгнул на "Паука"!!! Обезумевший полицейский также безумно сказал, как и людоед-паук:<<Время охотиться!!! Охота началась!!!>>, и попытался атаковать "Паучка", но безуспешно... Людоед-паук вырвал сердце у обезумевшего полицейского, взял клинок и начал улетать... Когда он начал улетать, полицейские начали палить по "Паучку" и несколько раз попадали по нему, но людоед скрылся...       Бывший "Паучок" остановился на одной из крыш домов Нью-Йорка... Он тихо, печально, и в тоже время безумно сказал:<<Охота провалилась... Провал...>> и начал есть сердце одного из полицейских, то жадно, то ещё как-то...       После "ужина" людоед куда-то полетел... Он полетел куда-то в даль...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.