ID работы: 5761642

Человек-Паук: Клинок сумашествия

Джен
NC-21
Заморожен
8
автор
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Симбиот возвращается!!!

Настройки текста
      Две недели прошло... На "Мстителей" навалилось куча дел. Уже двое сумашедших бродят по Нью-Йорку и убивают, то жителей, то супергероев, то суперзлодеев, то ещё кого-то. И тут снова Человек-Паук бродит по городу и тут он наткнулся НА... СИМБИОТА!!! "Паук" тронул симбиота, а тот в свою очередь начал окутывать палец дотронувшегося. Началось слияние симбиота и бывшего "Паучка". Вот уже симбиот ПОЛНОСТЬЮ окутал руку дотронувшегося, а тут и ноги. Осталась только голова и готово! Человек-Паук снова полетел на охоту.       И тут команда B увидела симбиота-паука, и началась атака. И тут уже СМИ на готове!!! Железный Человек использовал ультразвук, но это почти не сработало... "Паучок" окутал Железного Человека симбиотической и начал разрывать костюм Тони Старка!!! Напал Росомаха. Но безуспешно... Когти Росомахи легко сломались о Человека-Паука, а ещё и рука. Но перелом быстро зарос, а когти нет... Черёд Капитана Америки. Он решил ударить "Паучка" щитом, но взамен сам получил вмятину на щите. И тут-же симбиот-паук взял щит и вышвырнул его с крыши. -Он непобедимый!!! -Сказал ОЧЕНЬ взвалнованно Стив Роджерс... -Нет!!! Зло можно победить!!! -Сказал Старк...       И тут пришёл черёд "Паучка" бить... Он ударил Капитана Америку по животу и сломал, Стиву все ребра, а вместе с ними и разорвал кишки. Тони Старк выбрался из "тюрьмы" сделанной "Пауком" и атаковал сзади. Симбиот-паук выпал с крыши и улетел на своей симбиотической паутине...       И тут он увидел команду A... Началась вторая битва... Человек-Паук избил ПОЧТИ до смерти сокола, но проиграл Чёрной вдове... И снова "Паучок" вылетел с крыши, и упал вниз... Там он уже обессиленый еле как скрылся, а Кэп чуть-ли не умер... Всех раненых и пострадавших "отвезли" в реанимацию "Мстителей"...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.