ID работы: 5761642

Человек-Паук: Клинок сумашествия

Джен
NC-21
Заморожен
8
автор
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Начало сумашествия Крэйвена и потеря клинка!!!

Настройки текста
      Прошло два месяца... А "Паук" бродит и убивает всех на своём пути... Скоро личность "Паука" проявиться, так-как маска уже держится "на соплях"... И тут!!! Крэйвен в деле!!! Он начал охоту!!! А тем временем людоед-паук искал новую жертву... И тут он наткнулся на Крэйвена охотника...<<"Паук"!!! А теперь-то мы и поговорим!!!>> Крэйвен начал нападать на "Паука" и заметил у него одну штучку... КИНЖАЛ!!! И это было наверное последнее, что он увидел... Кинжал вонзился в грудь охотника на охотника-людоеда и!!! Крэйвен вытащил кинжал из груди, и началось полное безумие!!!       Крэйвен решил убить "Паука"!!! Кинжал, кинжал и ещё раз кинжал!!! Человек-Паук был едва жив, и!!! Последний удар... Он так и не свершился... Так-как без руки где был кинжал невозможно было ударить... "Паучок" забрал "своё" и заодно взял ещё и руку Крэйвена.<<Агрх!!!>> зарычал Крэйвен и набросился на "Паука".       И снова, и снова началась битва... И тут маска "Паучка" была снята... Она улетела... Крэйвен снова напал на бывшего "Паучка" и вырвал у него глаз... Но, а, "Паук" в свою очередь сломал Крэйвену челюсть. Крэйвен не почувствовал боли и битва продолжилась...       Спустя несколько часов Крэйвен остался без челюсти, но битва снова и снова продолжалась!!! Перелом, за переломом, удар за ударом, кровь за кровью и дальше битва... Уже Крэйвен ОЧЕНЬ СИЛЬНО УСТАЛ и упал... Но тут... Крэйвен набросился на "Паука" и отобрал у него клинок, и убежал... Крэйвен скрылся, а начал его искать...       И так бывший "Паучок" начал охоту на Крэйвена!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.