ID работы: 5761674

Польский мальчик/Polish boy

Слэш
R
Завершён
622
Размер:
29 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
622 Нравится 27 Отзывы 246 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Стайлз! - закричал Скотт, увидев на кухне старшего сводного брата, и бросился к нему с объятиями. Парень уезжал учиться в Польшу на три года и был старше Скотта на четыре года. И пока младший успевал закончить школу, старший уже окончил университет. - Привет, волчонок, а ты окреп, - улыбнулся Стайлз, обнимая брата, - сколько всего я должен тебе рассказать... иди умывайся и садись завтракать. Я уже жду. - этих слов хватило, чтобы отправить Маккола бегом на второй этаж. - Да, наш Стайлз полон историй из Польши, ты закончил с отличием, верно милый? - Мелиса дождалась кивка юноши с милой улыбкой и ласково потрепала его по волосам. - Молодец, парень, - Джон зашел к ним на кухню и сразу угодил в объятия родного сына,- мама тобой гордится, как и я. - Пап! Как я соскучился, - парень прижался к отцу. - А ты сильно подрос, - мужчина посмеялся и поцеловал сына в висок. *** - Скотт, я, конечно, рад познакомиться с твоими друзьями. Но, может быть, не стоит? - Стайлз стоял у дверей хваленого братом отстроенного с нуля дома Хейлов и неуверенно мял в руках край своей футболки. - Да, - ему кивнули, и парням открыли дверь, - привет, Дерек. Стайлз, это Дерек, наш альфа. О, а рядом Питер, его дядя. Он бета. - Привет, ребят, - шатен смущенно вошел в дом, - Я Стайлз, старший сводный брат этого волчонка. Так вы, стая? - он начал осматривать всех,внутреннее убранство дома, - Ого, а тут уютно. И давно вы тут живете? Или чем вы там занимайтесь? - парень так увлекся интерьером, что врезался в Лидию, - О мой бог, прости...Лидия? И ты с ними тусуешься? Ты что, тоже оборотень? - Нет, я банши, меня, слава богу, никто не обратил, - девушка с укором посмотрела на него, да так, что Стайлз тут же спокойно встал на месте и посмотрел на альфу их стаи. И не то, чтобы он оценивал мускулы, которые не очень-то скрывала обтягивающая футболка. Нет, вовсе нет. Просто смотрел, как перекатываются его мышцы рук под кожей, когда тот скрещивает руки на груди. - Нам надо тренироваться, Скотт, - сказал Дерек тоном, не терпящим возражений. - Твой друг мог бы посмотреть или поучаствовать, - мужчина усмехнулся, глядя на парнишку, и только тогда заметил, что тот весь в родинках. Это было привлекательно, даже очень, но признать сходу такое Дерек был еще не готов. - Хэй, дружище, мы тренируемся на улице в такую хорошую погоду, хотя и в плохую иногда тоже, если хочешь...- начал было Скотт, ощущая явную неловкость. - Порядок, бро, мы с Лидией должны о многом поболтать. Да, Лидия? - Стайлз почесал затылок и посмотрел на рыжеволосую красавицу. - Да, мы будем тут, - она утвердительно кивнула и взяла юношу за руку, уводя к дивану в гостиную. Стоило кусочку стаи скрыться за входной дверью, как она начала свой допрос: - Так, зачем ты вернулся? Я думала, ты пробудешь в Польше еще долго. Если не навсегда. Тебе же там нравилось, разве нет? - Там хорошо, но тут моя семья. Я закончил учебу, получил диплом... - И зачем было ехать в именно в Польшу? Неужели, у нас нет подобных институтов? - Я не знаю, что на меня тогда накатило, Лидия, - Стайлз сел удобнее, чуть разведя колени в стороны, - честно. Но я не пожалел. Признай, ты соскучилась по старине Стайлзу, - парень хитро улыбнулся. - Ты все такой же придурок, но да, черт возьми, - девушка сначала нахмурилась, но потом тепло улыбнулась и обняла старого друга, - ты уезжал тощим. А теперь подкачался? - Ну, чтобы привлечь внимание парней, я хотел быть еще лучше, - шатен усмехнулся и погладил Лидию по волосам. - Стайлз, волосы, - тут же прошипела она. - А, да, - он мгновенно убрал руку, - извини. Пойдем посмотрим на тренировку? - Тебе Дерек понравился, не так ли? - девушка с интересом посмотрела в глаза Стайлза, - Не надейся, у него я парней не видела. Только неудачные романы с девушками. Идем. - Вот как, а почему неудачные? - вскинул брови юноша. - Все они были еще теми суками, - Лидия молча взяла друга за руку и повела его на улицу. - Значит, мне будет еще проще, ты же знаешь, я капаю слюнями на таких ребят, - закатил глаза Стайлз. - Осторожнее, здесь все оборотни, - она издала смешок, намекая на то, что его могут прекрасно слышать. Выйдя на улицу, друзья уселись на ступеньки дома. Бойня оборотней, что звалась тренировкой, не особо привлекала Стайлза. На прошлых каникулах он видел много подобного, так как уезжал в Новый Орлеан по делам. Но об этом парень решил умолчать от всех остальных. Не стоило оборотням знать, что в Польше он был членом клана вампиров, которые временами нуждались и в человеческой помощи. Так же им не обязательно было знать, чем он вообще занимался с вампирами и кем стал за время отсутствия в Бэйкон Хилс. - Стайлз, ты ведь должен был приехать с учебы позже, почему ты приехал так рано? - Я записывался на ускоренный курс обучения, вот и все, - тот лишь пожал плечами, глядя на подругу, а затем перевел взгляд на Дерека, наблюдая за тем, как тот двигается, за его мышцами и думая, каково это, когда тебя целует бородатый оборотень. И почему его вечно тянет на сверхъестественных существ?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.