ID работы: 5761674

Польский мальчик/Polish boy

Слэш
R
Завершён
622
Размер:
29 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
622 Нравится 27 Отзывы 246 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
К вечеру Стайлз перезнакомился со всей стаей. И стоит признать, он всем понравился. Настолько, что обычно неизменно сосредоточенный на чем-то своем Бойд пару раз широко улыбнулся, а настороженный на новеньких Айзек предложил вечером всем вместе в доме альфы посмотреть фильм, заказав пиццу. Этим они и занимались. Лидия и Джексон сидели на диване, рядом с ними расположились Эрика и Бойд. Дерек уселся в кресле, как и Питер в другом, а Стайлз и Айзек сидели на полу. Лейхи показался парню очень милым, буквально с первой минуты их знакомства он зацепил за Айзеком кличку "кудряшка". Не то чтобы никто его раньше так не называл, но теперь это делали все. И парень уже не дул на это губы, а улыбался, словно кот, объевшийся сметаны. Он уместил голову на коленях Стилински, а тот в свою очередь постоянно взъерошивал его пшеничного цвета волосы. И если бы кто-то обратил внимание на наблюдающего за этим Питера, то заметил бы ревность в его глазах. Только вот данная тема совсем никого не волновала, за исключением самого Хейла старшего. - Хэй, - неугомонный Стайлз тыкнул длинным пальцем в бедро Эрики, - дай мне кусочек пиццы. - Нет, обжора, ты и без того достаточно съел, - хмыкнула блондинка, - если съешь еще больше, станешь жирным. Ты нам такой больше нравишься, да Бойд? - тот лишь кивнул головой, а Стилински надул губы и скрестил руки на груди. Дерек, заметивший это, подумал про себя, что сколько бы этому парню не было лет, он продолжает быть ребенком. И не то, чтобы альфа был против такого милого парнишки в своей стае. Только говорить о том, что он сразу принят в стаю рановато, по мнению Дерека. Тем временем этот "ребенок" нахмурился и достал из кармана своей толстовки маленький пузырек с какой-то настойкой и добавил в свою банку колы пару капель. Только вот стоило ему открыть пузырек, как все оборотни тут же скривили лица и зажали носы, ахнув, дабы только не чуять больше этот запах. - Что это за хрень, бро? - зажимая нос прогнуснявил Скотт. - Это суперский коктейль, - хмыкнул парень в ответ и закрыл пузырек, убирая обратно. - Вербена, аконит, что еще? - нахмурился Питер. - Кровь гибрида, еще какие-то травы, пряности, - пожал плечами Стайлз. - Зачем это тебе? - теперь уже хмурился Дерек, облокотившись на свои колени и внимательно вглядываясь в глаза юноши. - Это защита. Мне ведьма в Польше давала много таких. Я запасся этими штучками, если что-то случиться, мне не будет опасен укус оборотня, так как это только отравит его, вампира, потому что в моей крови ежедневно циркулирует вербена, меня не отравят ядом, потому что вроде те остатки трав это какой то яд, и я не умру так просто. Стану вампиром, - спокойно пояснил Стилински. - Ты не дал четкого ответа, зачем это тебе? Чтобы стать ночной тварью? - подал голос Айзек, глядя в глаза парня с какой-то...жалостью. - Кровь гибрида...- Питер закусил нижнюю губу, - а на мой укус ты не согласился. И где ведьма достала эту кровь? - О мой бог, хватит а! Достала её не только ведьма, но и я, чтобы изготовить эту хрень снова, если понадобиться. Гибридов один древний парень понаделал достаточно. - Ник-Клаус? - усмехнулся дядя, понимающе глядя в медовые глаза, - Вы с ним виделись. Ты путался с вампирами. Даже ездил в Новый Орлеан, потому что он обитает только там последние пару лет. Я вел дела. Против него же. А ты...предатель? - Да никакой я не предатель! - глаза парня будто вспыхнули, но это была лишь злость и обида на самого себя. Ведь он потом частенько думал, что зря связался с целым кланом кровопийцев. Но если бы он тогда не схитрил, то был бы давно мертв или обращен,- Ты ничего не знаешь о моей жизни в Польше, так что не заикайся. В отличие от вас вампиры куда менее дружелюбны, - парень допил свою колу и швырнул стакан в стену. Потом встал с места, желая уйти прочь. Только вот его остановили за руку: - Чего тебе, кудряшка? - раздраженно буркнул Стайлз. - Не обижайся, - Скотт виновато потупил взгляд в пол, - не уходи, Стайлз. Мы больше ничего не скажем, обещаю. Все на это кивнули. Только вот Питер был хитер и проворен, а потому воспользовался извинениями волчонка, решив, что выяснит все позже. Что если Стайлз появился в Бикон Хилс не случайно, и вампирам что-то нужно? А если это нужно Клаусу, то тем более есть чего опасаться. Его племянник бросил на него понимающий взор. Возможно, они впервые столь яро за одно. Дерек альфа и просто обязан позаботиться о стае. Он уже придумал, как все сделает. Ему не везет на девушек, а раз так, он готов стать самым невезучим в отношениях человеком и оборотнем в Бикон Хилс.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.