ID работы: 5761674

Польский мальчик/Polish boy

Слэш
R
Завершён
622
Размер:
29 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
622 Нравится 27 Отзывы 246 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Стайлз решил не тревожить Дерека некоторое время, дав ему подумать о случившемся. Он накормил Питера и Айзека ужином, который приготовил на всю стаю. - И все таки, Клаус имеет к этому отношение прямое? - решил вдруг уточнить старший Хейл. Но в ответ он получил лишь молчаливый кивок головы лиса. Стилински первое время жутко злился на первородного и отвергал всякую помощь, уходя к оборотням. Но и те были не за него, так как знали о том, кто его обратил в гибрида. В конце концов Ребекка убедила его согласиться на помощь семьи первородных, набраться опыта, который необходим, и отставить прочь обиду. Хотя Стайлз и сам прекрасно понимал, что Ник—Клаус укусил его, чтобы спасти, а не ради собственной выгоды. - И ты будешь его винить? Так сильно ненавидишь? - гибрид нахмурился и отложил в сторону вымытую посуду. - Если так, то есть причины. И это явно не твое обращение. - подмигнул Стилински Айзек и встал из-за стола, направляясь в гостиную. - Да, Клаус не виновен. Да, он меня не спросил, но он не виновен. Он желал сохранить мне жизнь. - Почему ты его защищаешь? С какой такой стати ему сохранять тебе жизнь? - Питер скрестил руки на груди, подойдя к паре племянника, и оперся попой о столешницу. - Я знал то, что ему было необходимо, это первое. Во-вторых, я был советником клана его родословной, был другом ему, - Стайлз казался совершенно невозмутимым, - его семье. Да, это благородство и выгода. Зная Ника, можно сказать, что он пропитался ко мне братской любовью. - Почему ты так думаешь? - Я напоминал ему Камиллу. Его возлюбленную этого века. Он сам это говорил. Как думаешь, как скоро Дерек все примет? Я сейчас начну источать другие запахи, буду чувствовать их сам. Зелье пить нельзя, так что мне нужна будет помощь. Я ожидал получить её от своей пары. Лис внутри уже проснулся и рвется на свободу. Я хочу прогуляться по лесу в его обличье. - Это может быть опасно, - Айзек как раз вернулся к ним. - Мой племянник любит тебя и не сможет пережить долгой разлуки. Побудь ночку на воздухе. Но, что насчет контроля? - Он полноценен, Питер. Не сомневайся. Тогда, я вас покину. Время позднее, не скучайте тут без меня. Завтра лис вернется. Постараюсь никого не убить. Если только кролика. Зажарю его на ужин. Или двух. Будет круто, правда? Нет! Надо трех, не меньше. Ночь обещает быть хорошей, - Стайлз потянулся и пошел из дома. На веранде он разделся, оставив вещи на диванчике. Парень прикрыл глаза и не успел вздохнуть, как стал лисом. Темно-рыжий с густой шерстью лис глубоко втянул носом воздух и блаженно выдохнул, проурчав. Он ступил мягкими лапами на землю, усыпанную хвоей, а в глазах читались удивление и восторг. Парень уже обращался раньше, но забыл за год, каково это. Лис довольно тяфкнул и побежал вперед. Он не знал, что из окна второго этажа за ним с теплой улыбкой наблюдает его альфа. Утро встретило Бэйкон Хилс дождем и легким ветром. Дерек плохо спал в эту ночь, а потому стоял на кухне у окна с кружкой кофе в руках. Он занес вещи Стайлза в дом еще посреди ночи. Теперь он ждал его. Альфе было нелегко вот так сразу смириться с тайной Стайлза, что таковой уже не являлась. Оборотень был зол на обман. Вместе с тем он понимал, что его паре было тяжело и страшно признаваться в подобном. Ведь он был с вампирами, которые в некотором смысле, чаще всего, волкам являются врагами. За ночь размышлений альфа понял, что сейчас он очень нужен Стайлзу, не только сейчас. Да и Стилински нужен ему. Он его любит. И знает, что это взаимно. Дерек увидел между деревьев лиса, поставил кружку рядом с тарелкой яичницы с беконом и другой кружкой, взял полотенце и пошел к главному входу. Там он встретил своего любимого, который был весь мокрый, ведь попал под дождь. Стайлз виновато смотрел на него и застыл, как изваяние, не зная: бояться или радоваться. Альфа протянул ему полотенце: - Вытрись и идем, я приготовил тебе завтрак. Горячий какао поможет тебе согреться, лисенок, ты явно продрог под дождем. - улыбнулся он. - Дерек, - только и смог выдохнуть Стилински, бросившись на шею своему волку, - ты греешь лучше любого какао, но я его люблю. И тебя люблю. Я верил, я знал, что ты не отвернешься от меня, мой альфа, мой единственный, мой любимый. Теплый, ты и правда теплый, волче. У нас два месяца, чтобы сделать детскую. Щенки же все таки? Или девять? Ооой, милый, нам нужен Дитон. Или Питер скажет нам это, так ведь? А Скотт, он не...? - Стайлз, - усмехнулся Дерек, надев на его бедра полотенце. - Что такое? Я что-то не то сказал? Волче... - Заткнись, - альфа притянул его за затылок и впился жарким поцелуем в родные губы, - люблю тебя. - Ооо. Хейл, ты бываешь таким милым. - улыбнулся Стайлз и поскакал на кухню, садясь за завтрак, - И ты выглядишь уставшим. Ты вообще спал? - парень посмотрел на вход в кухню и улыбнулся уже двум Хейлам, - Питер, привет, а волчата во мне будут сколько месяцев? - Они волчата. Два. И с чего ты взял, что их больше одного? - ответил Питер. - Рад, что дом снова наполнен твоей болтовней, Стилински. - Потому что хочу минимум двух, - невозмутимо ответил лис, почти заканчивая с завтраком. - Дерек, два месяца, нам надо подобрать цвет детской и интерьер. И я хочу игровой уголок в гостиной.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.