ID работы: 5761674

Польский мальчик/Polish boy

Слэш
R
Завершён
622
Размер:
29 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
622 Нравится 27 Отзывы 246 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Стайлз так и оставил тест на кухне, услышав звонок в дверь. Это была Эрика, уже получившая сообщение. - Стилински, что-то произошло? У вас признание с Дереком? Каков повод внеплановых посиделок? Я хочу знать все. - девушка протиснулась в дом с полным интереса взглядом. - Эрика, боже мой, ты узнаешь, как и все, только потом. Неужели, нельзя хоть немного потерпеть? Хоть чуточку? Полчасика, час? Ну куда ты пошла? - Стайлз пошел за ней на кухню и, уже войдя в неё, понял, что зря оставил тест на столе. - Пахнет готовкой, я хочу помочь и...-она заметила вещь на столе и подошла к ней, неверящим взглядом глядя на парня, - ты что кого-то обрюхатил? Дерек? Вы изменили друг другу с последствиями? Ты изменил? Поэтому твой запах меняется? Теперь у меня еще больше вопросов. - Нет, все не так, только молчи, прошу тебя. Дерек ничего не знает, он узнает позже. Но он должен был узнать первым, - Стилински прикусил нижнюю губу, комкая край своей футболки. Не успели они закончить разговор, как домой вернулся Дерек с покупками и Скоттом. - Твой парень тебе изменяет, Дерек, ты знал об этом? - у Рейс явно не было терпения, кажется, никогда. - Что? - мужчина издал смешок и поставил пакет с покупками на стол. - Эрика, с чего ты взяла? Я бы это почувствовал, уж поверь. А еще мой парень сам бы сказал, зная его совесть и длинный язык. - А еще узнал бы я. Первым. - встрял в разговор Маккол. - А это чье? - она сунула альфе под нос тест с двумя полосками. Тут ахнули и два брата, и сам альфа. Стайлз очень боялся реакции своего мужчины, его волнение пропитало, кажется, весь дом. Он со страхом посмотрел в глаза Дереку, который неожиданно для всех улыбнулся, а потом и залился смехом. Это уже напугало всех остальных. Кроме того, беты были крайне удивлены, узнав, что Хейл вообще так может. - Боже мой, я рад, милый, только нам надо будет выяснить, как такое возможно, - альфа подошел к своей паре и обнял, прижимая к себе как можно крепче. - Это я и хотел рассказать стае, Дерек, - парень потерся носом о шею ликана и обнял в ответ, - я боялся, что ты отвергнешь, не поймешь. - Только не своего волчонка, только не свою пару. - усмехнулся мужчина. - Я все еще хочу знать, что происходит, черт возьми?! - бедная Эрика, кажется, была готова лопнуть от любопытства. - Ну, - Скотт с улыбкой почесал затылок, - кажется, я стану дядей. А Стайлз и Дерек будут папами. - Что?! - послышался из коридора голос Мартин, которая тут же влетела на кухню. - Ничего не хочешь сказать всем, Стайлз?! Люди не могут. Даже пары. Я знаю. - Я хочу, чтобы узнали все и сразу, - виновато пробубнил Стилински, выпутываясь из объятий любимого волка, - пускай придет Элисон, Дже..а ты уже тут, ящерка, - парень заметил фигуру Уиттмора в дверном проеме комнаты, - Бойда, Питера...остальных. - Питер уже в курсе о ребенке, - сказал Дерек. - Но обо мне-то он не знает...наверное. Пришлось дожидаться всех остальных. Стая собралась в гостиной и ожидала монолога Стилински, сидевшего на коленях альфы. Стайлз заявил, что так ему будет спокойнее. - Питер, - сглотнул Стайлз, - ответь мне, ты узнал, да? Я не о беременности. - Конечно, у меня есть догадки. А еще уверенность. Но, лучше тебе сказать самому, - хитро улыбнулся старший Хейл, - лапушка. - Хорошо, - парень глубоко вздохнул и начал свой рассказ. - Когда я уехал в Польшу, я попал под влияние вампиров. У меня был выбор: быть с ними или быть убитым ими. Я выбрал первое. Три года я пробыл их помощником. А прошлым летом, год назад, наш клан отправился по делам в Новый Орлеан. К первородным вампирам. Там была буквально война какая-то. Меня обратил оборотень. Альфа. - в подтверждение своих слов, Стайлз открыл глаза, другие, те, что блистали золотом. Но в них было что-то иное, красновато-черное, что говорило о другом. - Потом я чуть не умер от рук какой-то там ведьмы, но меня спас Клаус. Да, - юноша заметил недовольный взгляд Питера, - Питер, именно он спас меня от гибели. Я стал гибридом, побыл остаток лета под его крылом. А потом ушел вместе со своим кланом. То есть, уехал, обратно в Польшу. А когда пришло время ехать домой, я попросил ведьму дать мне то, что меня скроет. Она нашла нужное зелье, заклинание. И все готово. Это помогло. Мой внутренний зверь молчал, находясь в коме, я как обычный человек. - Ник не оставил тебе выбора, - задумчиво кивнул дядюшка, который, кажется, был единственным в доме, кто не пребывал в ступоре. - Да, а я хотел оставаться человеком. Но потом...да. А так как ты моя пара, а я твоя, Дерек, - он погладил шокированного оборотня по груди, - и я оборотень, то у нас будет малыш. Но я не волк, - хитро улыбнулся Стайлз, - я лис. Лис-вампир. Но я вам не враг. И зелье мне ведьма на время беременности пить запретила, она считает, что это навредит ребенку. - А как же контроль? - впервые столь неуверенно спросила Лидия. - Гибриды обладают величайшим контролем, - опередил ответ лисенка Питер. - Ага, - кивнул Стилински и посмотрел на всех вокруг, а потом на младшего Хейла. - Почему ты мне сразу не сказал? - альфа нахмурился, серьезно глядя в глаза юноши. - Или мне, Стайлз, я твой брат. Мы созванивались, а ты. - в голосе Скотта слышалась явная обида, он рыкнул и предпочел быстро покинуть дом. - Как ему после такого теперь верить тебе? Нам как верить? - Элисон кинула на него осуждающий взгляд и кинулась за своим парнем. Так стали расходиться почти все. - Мда, от тебя такого никто не ожидал, - постаралась пристыдить его Лидия и забрала с собой Джексона. Эрика увела вечно молчаливого Бойда, который, кажется, даже бровью не повел при рассказе. Стайлзу мгновенно стало стыдно за свою ложь. Он с надеждой посмотрел на Дерека, но тот поставил его ноги: - Мне надо все обдумать, Стайлз... - альфа ушел на второй этаж, в их спальню. - Эй, - подал голос Айзек, - я вот не уйду. Ты поступил правильно, что сказал правду. И не причинил нам вреда. Что такого в том, кем ты стал? Они пообижаются и вернутся, вот увидишь. - Спасибо, Кудряшка...-расстроенный парень сел рядом с бетой. - Пожалуй, я встану на твою сторону, Стайлз, - усмехнулся Питер, - гибрид в стае - дополнительная сила альфы и стаи в целом. - Ты всегда думаешь о выгоде, Питер, - горько усмехнулся лис. - Ну, и сам ты очень милый, отлично подходишь Дереку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.