ID работы: 5761674

Польский мальчик/Polish boy

Слэш
R
Завершён
622
Размер:
29 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
622 Нравится 27 Отзывы 246 В сборник Скачать

Часть 15.

Настройки текста
Примечания:
Прошло пять лет с тех пор, как родились близнецы. Многое изменилось в жизни стаи. Правильнее будет сказать: "Изменилась жизнь каждого члена стаи". Так, если приехать в чудный Нью-Йорк и на одной из центральных улиц найти дом 27, то можно побывать в гостях у Скотта Маккола - первоклассного ветеринара, отличной няни. Он и сам готовится быть счастливым папочкой. И больше не задерживается на работе. Теперь каждый вечер в его окнах горит свет. А через дорогу, в окнах напротив свет горит полночи. Там живут его лучшие друзья - семья Хейл-Стилински. И сейчас, стоя у окна, попивая чай после работы, Скотт наблюдал за движением в окнах напротив. Виктор и Виолетта уже легли спать, а немного уставшие родители смотрели что-то по телевизору и разговаривали. Знал бы Скотт, о чем они говорят, обязательно встрял бы в разговор. Стайлз сидел на диване, положив ноги на колени своего мужа, а голову на его плечо. Он давно думал только об одном: "Бессмертие - наказание, дар или нечто нейтральное?". Размышления на эту тему заставили его задуматься о другом, о чем он так боялся подумать раньше. - Дерек? - его голос звучал несколько взволнованно, что, безусловно, насторожило волка. - Да, детка? - Когда я что-то делаю не так, ты говоришь, что даже моя вечность не всегда может исправить мои ошибки. - Ну да, тебе не нравится это? - Нет-нет, милый, я хотел сказать о другом. - О чем же? - О том что...- Стайлз вздохнул и грустно посмотрел на мужа- У тебя нет этой вечности. И меня это беспокоит. Как я скажу детям, что один папа гибрид, может жить вечно, а второй оборотень и стареет, умирает. - И что ты мне предлагаешь? - Я обращу тебя. Ты тоже станешь гибридом. - Ты предлагаешь мне стать одним из таких? - Каких это " таких"? - Стайлза насторожила и задела эта фраза. - Таких, как ты. Мне хватило того, что произошло с Питером. три года назад - Питер, у меня для тебя прекрасное предложение, - Ник уже прижимал мужчину к стене и целовал его шею. - И какое же? - усмехнувшись, спросил Хейл, расстегивая рубашку на теле партнера. - Стань одним из нас, гибридов. Стань омутом моей вечности. Элайджа не всегда сможет быть рядом, вытягивать меня из всякой непонятной херни, а вот ты...ты мог бы. Тебе это дается даже легче. - Клаус провел по лицу Питера ладонью, заглядывая в голубые глаза. - Если тебе необходимо время, так и быть, я дам тебе немного. Может быть...пару часов? - Я согласен, - оборотень сам не понял, почему так спонтанно принял решение. Он даже не подумал толком о каких-либо возможных рисках, нежелательных последствиях, вероятных проблемах. Ему было просто плевать на все в тот момент. Однако через пару дней после обращения он уже пожалел. Он убивал и не мог это контролировать...Понадобилось очень много времени, чтобы научиться настоящему контролю. наши дни - Хейл, не будь чертовым эгоистом! Ты подумал, каково будет мне и детям после твоей смерти? Каково нам будет видеть твое старение, как ты угасаешь на глазах?! - Стайлз я... - Что Стайлз?! Как будто я виноват, что стал таким! Меня вообще никто не спрашивал, я же не жалуюсь! А тебе дают право выбора! - парень скрылся в ванной, закрывая за собой и дверь и включая воду, будто это сможет заглушить его рыдания. Он сам не до конца осознавал, почему его так разнервировал отказ супруга. Он не знал, как долго провел в ванной, даже задремал. Но на утро, когда Дерек уже ушел на работу, Стайлз обнаружил у порога ванной цветы, конфеты и красивый конверт с единственными словами: "Я буду твоим гибридом".
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.