ID работы: 5761674

Польский мальчик/Polish boy

Слэш
R
Завершён
622
Размер:
29 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
622 Нравится 27 Отзывы 246 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Примечания:
Через два дня после родов.        В доме стаи все было спокойно. На первый взгляд. Взять утро: новоиспеченные родители спали, как и их дети, а большая часть стаи совместно с Ником уже хлопотали над завтраком для всей стаи. - Ник, - на кухню вошел Питер, серьезно глядя на гибрида, - как так вообще вышло, что Стайлз согласился на твою помощь? И как так вышло, что ты выбрал именно его в свои ученики? Как он согласился на все это? - Оу, тебя правда это волнует? - гибрид насмешливо вскинул брови, глядя на оборотня.- Я просто сделал то, что не смог ты. Я убедил его в необходимости этого выбора. Признай, дар убеждения у меня имеется. - Клаус подошел к столу, ставя на него горячую яичницу, оказываясь лицом к лицу с Хейлом старшим. - Все еще ненавидишь? - Всегда буду, - хмыкнул Питер, наливая себе воды.- Нет тебе прощения. - Когда же ты поймешь, что все это было во имя нас? - Мы могли остаться друзьями, но ты сделал свой выбор. - Что происходит вообще? - влез в разговор Джексон, глядя на мужчин. Несколько лет назад       Питер пил кофе на веранде уютного небольшого домика у озера, глядя на уток, плавающих вблизи камыша. Ему было неспокойно и волнительно от того, что ему предстояло сделать сегодня. Проблема заключалась даже не в том, что именно ему стоило сделать, а кому нужно было сказать то, что требуется. Еще, наверное, никогда он не чувствовал себя настолько неуютно, настолько беззащитно. Ему хотелось бежать прочь, просто скрыться, ничего не говоря. Вот только его найдут, где бы он не был. Хейл осознавал, что ему нравиться тот, с кем он сейчас, но нравиться, как привычка. С ним легко, с ним спокойно, к нему влечет. Нормально ли это? Он не знал. Вместе с тем был другой человек, которого тоже хотелось любить. И если сейчас он не решиться, то все пропадет. Вздохнув, оборотень ушел с насиженного места и вошел в кухню. Там он начал мыть посуду, замечая, что его любовник уже проснулся и наслаждался приготовленным для него кофе. - Даже не скажешь "доброе утро"? - рыжеволосый красавец встал с насиженного места, поставив кружку с недопитым кофе на стол. Он подошел к оборотню и обнял его со спины, кладя голову на плечо. - Все в порядке? - Да, - Питер заметно расслабился и повернулся лицом к мужчине, глядя в его карие глаза, сводящие с ума любого. Он выдохнул и поцеловал его, понимая, что это последний их поцелуй. Он не знал точно, зачем собрался покончить со всем этим, но готов был это сделать. Оторвавшись от мягких губ, брюнет решился. - Ник, нам предстоит серьезный разговор. - О чем? - спокойно ответил гибрид, глядя в голубые глаза. - Мы должны прекратить это, - знал бы Майклсон, как трудно даются слова, - наши отношения. - Почему это? - Ник нахмурился, отходя от оборотня, глядя на него с непониманием - Что снова у тебя случилось? Угрозы стаи альф? Забыл, кто я? - Я знаю, кто ты, Ник. Не ищи в себе причины. - Хейл смотрел на гибрида, замечая, как тот начинал закипать. - Я просто нашел девушку. Она человек. Она та, кто мне нужен на самом деле, я думаю. Это все. - Ты не можешь этого сделать, - прорычал Клаус, начиная обращаться. - Это Кларис? - Мы говорили о свободе выбора на днях, помнишь? Это мой выбор и я...-он не успел договорить, как его прижали за горло к стене сильные руки. Питер ожидал такой реакции, даже куда более бурной. И она не заставила себя ждать. Они порушили большую часть интерьера, который сами же и создавали в соответствии с лучшими вкусами друг друга. Борьба, казалось, была на смерть. Но в какой-то момент Ник резко отпустил оборотня: - Проваливай, Хейл. - Я уйду, но ты мог бы помнить о том, что я все еще могу быть тебе другом. - с этими словами Питер Хейл покинул некогда их дом. Теперь он принадлежит только Клаусу.       Через два дня, сидя в кафе с Кларис, обсуждая предстоящую свадьбу, как в кафе ворвались люди с оружием. Они убили нескольких, Питер спрятал Кларис собой, получил пулю, но это не тронуло его. Вроде все было не так плохо, до тех пор, пока он не услышал её крик: - Питер!!! - Кла...- мужчина повернулся и увидел, как Ник держит девушку, уже обратившись. - ус. Что ты творишь? - Ты не понимаешь? Мы не можем так все закончить? - гибрид, облизнул свои клыки, - Почему страдать должен только я? - с этими словами Клаус вонзил свои клыки в шею девушки, убивая её. - Ты потерял свой шанс, Ник. - оборотень набросился на него, завязывая драку, которая закончилась только потраченными силами. Ничего и никого было не вернуть: ни их взаимоотношения, ни Кларис. Наши дни - Ничего, Джексон, - холодно ответил Питер, отпивая воды. Брюнет осознавал, что на самом деле ему бы хотелось все вернуть: их любовь, их привязанность. Он понимал, что ошибка было его, и винить в этом Клауса крайне глупо. Но не готов был признать это в полной мере. - Просто Питер не понимает, что сам упускает шанс сделать то, что когда-то сам предложил, - ответил всем более внятно за него рыжеволосый и посмотрел на время. - Пора будить голубков. - и удалился из кухни. - И что же я упускаю? - крикнул ему вслед оборотень. Но ответа не последовало. Впрочем, он и сам знал этот ответ. - Неужели, у вас все было настолько серьезно? - поинтересовалась вошедшая Эрика, - В том смысле, что у вас серьезная ссора была, да? Почему бы вам не стать друзьями? Ник не такой плохой. Питер промолчал и вышел на улицу. Никто не знал, что он подумал об этом и не раз, тем более после того, что Ник сделал для стаи. Наверное, он еще повыпендривается немного, но согласится хотя бы на дружбу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.