ID работы: 5761721

Второй сын

Джен
R
Заморожен
4
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Вот сколько себя помню ни разу ничего не шло по плану. Правда и у моих противников тоже ничего не получалось так как они задумали. Вот и сейчас все планы полетели к чертям,вместо моей инсценированной смерти,меня ждёт вполне себе настоящая. Страшно ли мне- безусловно,могу ли я что-нибудь изменить- нет. Сейчас у меня вся жизнь пролетает перед глазами, в ней было все, и радость,и горе, я можно сказать прожил бурную жизнь,правда не долго всего 35 лет. Угораздило же меня тогда пойти в ФСБ где я стал на агентом без прикрытия. Затем были бандитские группировки,в которые я проникал,сливал информацию кураторам,даже устранил пару раз, денег мне за каждую отваливали не мало,но остановиться уже не мог, я стал адреналиновым наркоманом,мне нравилось то что я делал. И тут мое последнее задание,я же знал что соваться туда нельзя если не вычислят,то уберут свои же,такой свидетель им был не нужен,нет,пошёл,жаждал победы над всеми,дураком был и судя по всему остался. Но все таки испортить планы и карьеру некоторым высокопоставленным людям я успел. Они конкретно засвечены на тв,да и вся шумиха,что я поднял, лишит их должностей и влияния,прям горжусь собой. Операция по моему устранению тоже пошла под откос,я собирался сбежать по бондовски,с понтами,сиганув с крыши небоскреба, вот только не рассчитал,что парашютом пользоваться не умею,думал дёрнул за веревочку-он раскрылся. В принципе так и должно быть,но мне повезло,парашют не успел раскрыться и запутался. В данный момент я падаю и приземление ничего хорошего мне не светит. Ну или светит, как сказать,если убрать всю не нужную шелуху,то после удара о землю я снова родился,и у меня,кхм,теперь есть брат близнец. Не буду выдаваться в подробности,но моего брата зовут Шикамару Нара,а меня Широ Нара, и да,вы правильно поняли,я попал в Наруто...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.