ID работы: 5761721

Второй сын

Джен
R
Заморожен
4
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Сейчас Широ Нара 4 года,и его с братом начали готовить к профессии Шиноби. Сейчас я этого мелкого засранца,коим является мой брат Шикамару,ещё как-то терплю,но вот раньше...Я до сих пор не понимаю как я не слетел с катушек. Вы только представьте,этот гений Конохи туп как пень,да он же нормально сидеть не мог,если б не моё ангельское терпение то хрен бы он начал ходить в 6 месяцев. Ох чего мне стоила эта жизнь с ним. Вы только представьте,с самого рождения, этот гад постоянно срался и ссался,а учитывая то,что нас дожили в одну кровать,я постоянно орал,дабы убрали за этим вонючкой. Он же даже не думал подавать голос и только тихонько улыбался. Первый раз,когда я обосрался,извиняюсь за грубость,но для детей это естественный процесс,этот мерзавец вместо того,чтобы поддержать в этом не лёгком деле начали хихикать,пришлось стукнуть его бутылкой из под молока. Тогда он заорал,на крик прибежали нянечки и быстро меня перепеленали. С тех пор Шико стал моим звонком,по которому я вызывал взрослых. Нет,наши родители заметили некую странность в поведении,но не придали значение,вроде как близнецы,поэтому характеры разные. Далее нас начали учить сидеть,ползать,ходить. Для меня это было хоть и не просто,но я справился. Шико же только сидел и лупил глазами своими. В очередной раз при попытке научить его стоять,брат сидел и тупил,я за ним наблюдал долго,но моё терпение кончилось и я пошёл отвесил ему подзатыльник,за что был бит по заднице и отправлен в угол,из которого я злобно следил за Шико. И он встал,очень быстро пошёл. И вот сейчас,это недоразумение стоит и пытается учить меня тайдзюцу,это местный вариант дрыгоножества,по мне так очень сомнительный,но не суть. Я этому существу,по недоразумению именующим меня своим братом втолковываю,что сейчас нам главное наростить силу и не заниматься приемами тайдзюцу,что остальное мы выучим во да подрастем. Нет,его понесло на полигон где тренировались охранники клана Нара. Не бростать же его,все таки брат. Спрятались в кустах и наблюдаем, по мне так постановка,как у нас в рестлинга,приёме эффектные,но вот эффективность сомнительная. -Ну все,пойдём, нас мама уже потеряла. -Широ, давай досмотрим до конца,красиво же. -Да чего красивого? Они скачут как орангутаны. -А кто такие орангутаны? -Эмм,ну это такие обезьяны,волосатые все,страшные и постоянное танцуют вот примерно вот так. -А кто такие обезьяны? Я хотел было уже схватить Шико и бегом нкстись домой,но моим планам не суждено было сбыться, мы были пойманы за уши мамой и транспортирования домой,где меня обвинили в подстрекательстве младшего брата к побегу. -Мама,но ведь все было наоборот,это он меня с собою утащил! -Мне все равно,вы наказаны оба!-громко сказала наша мать. -А почему меня в уго л поставили,а Шико в комнату отправили? -Потому что он виноват меньше! -Шико скажи все было не так! Вместо ответа он показал мне язык и сделал перед мамой обиженное лицо,прям как у кота из Шрека. Видно припомнил мне все мои подзатыльники и пинки,предатель. Если брать в целом,то жизнь шла своим чередом,мы Шико постоянно дрались,вместе получали наказания,по степени вины,я конечно не понимаю как мама ее определяла,но в углах мы стояли часто,иногда вместе,иногда врозь. Отец нас пытался тренировать в ниндзюцу,мы ждали когда пойдём в академию Шиноби...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.