ID работы: 5761746

Когда цветёт Сакура?

EXO - K/M, Red Velvet (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
4
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Пролог -Сехун~а-своим нежным голосом позвала девушка своего парня, и услышав короткое "ммм" продолжила. -А когда цветет Сакура? -Весной наверное, а почему спрашиваешь?-спросил парень, одарив девушку влюбленным взглядом. -Просто мне очень нравится Сакура, давай поедем туда когда-нибудь? -Хорошо, поедем. Обязательно. А теперь пойдем. -Опять туда? Мне надоело жить в детдоме, мне стыдно Сехун- шмыгая носом произнесла девушка. -А что нам остается Йери? Лучше жить там, чем на улице. Идем уже, а то ругать будут-ответил парень. И взяв девушку за руку потащил в сторону детдома. Сехун и Йери. Эти двое так много значат друг для друга. За все эти десять лет, их разлука не длилась больше дня. За все эти десять лет, они ни разу не разочаровались в друг друге. С каждым днем влюбляясь все сильнее и сильнее, они доказывали свою преданность. Живя под одной крышей, в одном детдоме, Сехун и Йери успели пережить многое, но ни разу их чувства не пошатнулись. Они оба попали сюда в одно и то же время, оба потеряли родителей, но не расклеились, не ушли в себя, как некоторые. А начали новую жизнь вместе, поддерживая и любя друг друга. Но никто не знает, что случится дальше. Смогут ли они сохранить свои отношения?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.