ID работы: 5761746

Когда цветёт Сакура?

EXO - K/M, Red Velvet (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
4
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

1. Новая жизнь

Настройки текста
-Сехун? Где ты? Уже поздно, возвращайся-шёпотом сказала девушка. -Забудь-чуть громче сказал парень, из-за музыки в помещении, и сбросил вызов. Pov Йери Сколько так может продолжаться? Зачем он так со мной? Что я сделала не так? Уже месяц, как он ведет себя подобным образом. Днем спит, а ночью тайком уходит из детдома. Хун не говорит мне, что случилось, он изменился. Раньше Сехун никогда не кричал на меня, но несколько дней назад, я сильно в нем разочаровалась. Знаю, что он мне ничем не обязан, но все же было хорошо, почему мой Сехунни изменился до неузнаваемости... Pov Сехун -Сех, хочешь я сделаю тебе приятно? - Айрин, я... я... думаю не стоит эт-не успел я договорить, как Рин вцепилась в мои губы мертвой хваткой, я был слегка удивлен, я правда не знал что делать. Рин остановилась и взглянула мне прямо в глаза, почему мое сердце так бешено стучит рядом с ней, почему мне кажется, что я влюбляюсь в нее? Резко оттолкнув меня Рин скрылась с глаз, да, она обиделась, я ведь не ответил на поцелуй. Голова раскалывается , эта музыка, ранее выпитые виски, я чувствую себя отвратительно. И это не только из-за музыки и виски. Йери, моя бедная малышка, что я делаю с ней, наши отношения, в них больше нет той идиллии. Я правда запутался. Если бы в тот день я не узнал об этом, все было бы как прежде, а сейчас уже назад пути нет. Флэшбек -Сехун, садись сюда. У меня к тебе серьезный разговор . Ты ведь хотел узнать, жива ли твоя мать-с нервным голосом обратился директор детдома к парню. -Ну?-с неким ожиданием и надеждой на отрицательный ответ сказал Сехун. -Она жива-совсем не радостно ответил директор. -Я знал, я верил в это, Директор, можете сообщить ей, что я жив, я уверен она придет за мной-не переставал улыбаться парень. -Сехун, я не хотел тебе говорить, но ты так долго искал ее. -Что-то случилось?-побледнел Сехун. -Она не хочет общаться с тобой. -Вы врете! Этого не может быть. Я... Я... не верю вам-почти плача кричал парень. -Хорошо, я позвоню ей прямо сейчас, ты готов? -Да-твердо ответил Сехун. Pov Сехун "Сколько раз вы еще позвоните мне?! Я ведь сказала, что у меня нет желания видеться с ним, не хватало мне еще и этой проблемы, не беспокойте меня!" Эти слова снова и снова лезут мне в голову. Я правда верил, что мама меня искала. Мне же сказали, что нас разлучили в детстве. Надо забыть об этом, отвлечься. Уже поздно, ночные клубы Сеула в самом разгаре, я планировал попасть в клуб, но, как и ожидалось... -Тебе есть 18? -Да-соврал я. -Паспорт есть?-с насмешкой ответил охранник. -Он со мной-сказала одна привлекательная девушка, и взяв меня за руку вошла в клуб. Я был в недоумении. Кто она? Почему она так поступила? Она отпустила меня, когда мы подошли к барной стойке. Я посмотрел на девушку, и не мог оторвать глаз. Она была прекрасна. Красные длинные волосы, красная помада, белоснежная кожа, и ярко зеленые глаза, я хотел поздороваться, но... -Я Айрин, можно просто Рин-опередила меня девушка. -Я Сехун, приятно познакомиться, и спасибо за то, что выручила. -Пустяки-ответив это Айрин скрылась из виду. -Еще-сказал я бармену, и сразу же опустошил рюмку. Я даже не помню сколько выпил, но одно я знаю точно, меня сейчас вырвет. -Пошли-на ухо прошептал мне женский голос. Я не стал ничего спрашивать, и просто пошел за ней. И да меня вырвало. -Ты в порядке?-засмеялась Рин. А я все еще сидел на земле, и не понимал, что происходит. Ее смех, заставил меня улыбнуться. -Идем-взяв за руку девушка повела меня к своему мотоциклу. Это было в первый раз, когда я катался на нем, и мне было хорошо, очень хорошо. Я по новому посмотрел на мир, я понял, что мне нужно на самом деле.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.