ID работы: 5761953

Это ж секрет ?

Слэш
NC-17
Завершён
65
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

.

Настройки текста
      POV Гарри       Сегодня мне захотелось развлечься. Я устал от обыденности повседневной жизни, хочется новых ощущений. Жизнь теряет краски если их не добавлять, по этому я хочу добавить их. И наверно по этому сейчас направляюсь в бордель "Кристалл". Всё бы ничего, только вот здесь можно заказать проститутку не только женского пола. Ради чего я его, собственно, и иду именно туда. Снять мальчика на ночь и свалить как будто ничего и не было. Странно что я выбрал именно такой способ получения новых ощущений. К мужчинам меня вроде бы не тянет, но что-то захотелось попробовать.       Яркая светящаяся вывеска, доносящаяся громкая музыка уже немного поднимают настроение. Внутри множество пьяных и не очень людей танцевали, пили или просто наслаждались вечером. "Обычный бар в общем" сказал бы любой обычный человек зайдя туда. Но если поговорить с барменом то он может отвести к сутенёру. Собственно что я и сделал. Человек которого называли сутенёром, был мой бывший одноклассник и я был в принципе в курсе его дел, так как общение мы не забросили. Но он очень удивился услышав что выбирать я пришёл не из женщин. - Ну ты даёшь! На хрена тебе парень? У меня знаешь какие бабы есть? Из-за буферов шеи не видно ну или на оборот доска плоска. Может подумаешь? - пытался образумить меня он. - Да я ради новых ощущений. А женщина у меня и дома есть. - Как знаешь, мне вообще то плевать, но парни дороже. - С деньгами не проблема. - Может таки бабу ? - Издеваешься?! - Ладно, ладно! Какой нужен то? - Да любой только не слишком пидорковатый или женоподобный. Они противные. - После друг ненадолго отошёл в верх по лестнице. Когда вернулся привёл где то восемь пареньков, а то и мужчин. Всех сразу рассмотреть не удалось. Так что я пошёл по порядку. Первый - страшный, второй - слишком большой, третий - слишком маленький, четвёртый - неформал с синими волосами, пятый - Антон, шестой - патлатый.. Стоп ЧТО ?!! АНТОН?? Тот тоже нехило удивился увидев меня. Мы оба застыли смотря друг на друга. - О похоже любовь! Что смотришь? Понравился?- подколол грёбаный друг. - Завались! И да наверно возьму его.- я протянул сутенёру нужную сумму. - Тош, проведи его в свою комнату. - Аг..га конечно.- сквозь ступор произнёс Антон, всё также неотрывно смотря на меня. - Эй чё застыл?- растормошил его сутенёр.       После так же в немом шоке он повёл меня на верх, его комната была под номером 14. К слову одет Раут был не как обычно, а в узкие чёрные джинсы и обтягивающую рубашку жёлтого цвета, расстёгнутую на две пуговицы. Как только он закрыл за собой дверь, ко мне сразу понеслись вопросы. - А теперь объясни какого хрена ты здесь забыл ?! - Новых ощущений захотелось. И к тебе у меня встречный вопрос , КАКОГО БЛЯ ТЫ ШЛЮХА ?! - Ну......... Мне нужны деньги......-он стыдливо отвёл взгляд и сел на кровать. - А попросить ? - Ты бы столько не дал. - А на что хоть ? - На жизнь. - И ты выбрал это вот ?! -........ - Нормальную работу не мог найти? - Ну понимаешь, этот человек вовремя подвернулся, да и зарплата тут выше, чем я бы цемент разгружал. - И поэтому ты ебёшься с мужиками? -.... Их было не много! - Не ну это пиздец! От тебя я конечно не ожидал.       конец POV       После нескольких минут молчания первым подал голос Антон. - Ну и чё? Вали давай! - Ну уж нет. - Что значит нет? - Я за тебя платил с тобой ночь и проведу. - Стоп! Ты реально собрался меня..? - Да! А что-то не так? Это же твоя работа. - Игорь, мы же друзья! - Я могу и рассказать про твою "работу". Сам как то оправдаюсь, а вот ты..... - Игорь! - Раздевайся и ложись!       С эмоциями обиженного ребёнка Антон стал раздеваться, Игорь тоже. Когда последняя вещь была снята Тони откинулся на кровать, мол "делай что хочешь". - Смазка в тумбочке. - Думаешь у меня так просто на тебя встанет? - И что? - Поработай ротиком , дорогой. - Уже дорогой? - А что? Ты не дёшево стоишь. - Блять, теперь будешь меня подкалывать вечно? - Ты начнёшь свою работу или нет?       Не с очень большим желанием Тони опустился перед Александровым на колени. Трусы Игорь не снимал так что он спустил их с бёдер друга. Несмотря на слова " у меня на тебя так не встанет" , член немного начал подниматься. Тони быстро глянул снизу в верх и перевёл взгляд на член Топора. Тот был даже очень не маленьким. - Чё рассматриваешь?       POV Тони       Блин! А получится такой заглотнуть? Эх была не была. Я притронулся губами к головке. Хоть я и спал уже с мужчинами, но их было всего двое, один тем более скорострел, да и агрегаты были далеко не такие. Я медленно насаживался ртом на член и понимал что полностью взять не получиться даже при особом желании. Уже на середине появился рвотный рефлекс. Думаю что бы у него полностью встал можно брать и не всю длину. По этому я начал движения головой, по стонам Игоря было понятно что получалось у меня не плохо.       POV Игорь       Стоит признать, сосёт он не хуже девушки. Да немного необычно класть руку на бритую голову, а не зарываться в длинные волосы, но привыкну. В общем у меня встал, а значит можно идти дальше. Я отодвинул его голову и указал лечь на кровать. Эта шлюшка думаю уже много хуёв повидала и я решил его проучить. Надеюсь больше у Антона не будет желания ложиться под мужчину.       POV конец       Раут лёг на кровать и раздвинул ноги, профессия требовала чистоту и отсутствие волос в интимной зоне, так что это порадовало Топора. Он не удержался и провёл рукой по гладкой промежности , от чего Тони вздрогнул. Гарри развёл его ноги чуть шире и потянулся за смазкой. А наказание для Раута было то что Игорь смазал только член. - Э! А меня? - А это тебе уроком будет!- Не успел Тони что-то возразить как в него начал проникать Александров. Это было больно. Даже во второй раз и с растяжкой было больно! Так у клиента даже двадцати см не было. А тут и побольше и без подготовки. Уже после головки Раут сцепил зубы, но не одному ему было не удобно. Игорь тоже страдал от неожиданной жуткой тесноты. И всё же желание отучить друга скакать по хуям было сильнее неудобств. Собрав волю и силу в кулак Гарри сильно толкнулся проникая до упора. Вскрикнули оба, но если первый только вскрикнул, то Тони прям таки заорал. - КАКОГО ХУЯ ТЫ ТВОРИШЬ!!!- срываясь проорал он пытаясь отстранить Игоря. У Раута не вышло так как Гарри придавил его руки к кровати.- Отпусти аа-гх-а!!! -Потерпи- почти сквозь зубы ответил Топор. Он медленно начал выходить из брыкающегося Тони.- Да не ёрзай так тебе же больнее! -А! Сука! Агх ненавижу!!!       Когда Игорь полностью покинул его тело, Антон с облегчённым стоном откинулся назад, так и не опуская ноги. Гарри немного куснула совесть, когда он опустил взгляд на вход друга. Из покрасневшего отверстия побежала капелька крови. - Зверюга! Ненавижу! Как Наташа вообще это терпит!!!- продолжал посылать проклятия в сторону друга Антон. И будто успокаивая, Игорь начал осторожно покрывать его поцелуями, уделяя внимание соскам и ключицам. - Я попробую таки тебя подготовить.       Он смазал два пальца и осторожно поднёс их к анусу Тони. Всё же он решил не издеваться над ним, совесть грызть будет. Игорь медленно вёл пальцы, останавливая пытающегося его ударить Тони. -Тише я буду аккуратней. Думаю ты больше сюда не вернёшься работать, а если узнаю что не бросил, приду снова. Уяснил? -Ага-а!- простонал Раут чувствуя растягивающие его пальцы. Хоть и после такого грубого начала там всё жгло и болело, прохладная смазка немного успокаивала.       На этот раз хорошо подготовив друга, Александров снова приставил головку ко входу. От зрелища стонущего Тони, у него уже во всю стоял и требовал внимания член. Так что погружение в горячее нутро сопровождалось протяжным стоном с обеих сторон.

****

-Это лучший секс в моей жизни.- Тяжело дыша откидывается на подушки Игорь. -Ты конечно монстр, но пожалуй я с тобой соглашусь. - Ну что кем работать пойдёшь? - Бомжем, но я бы повторил. - Не тут я тебя не оставлю, такой прелестью я делиться не хочу! Знаешь что, я тут подумал.... - Наложницей работать на тебя не буду! - Да нет, это потом. - ИГОРЬ! - Короче хочешь официантом тебя устрою у себя? - Ну можно. А какая зарплата? - Нормальная. Плюс премия за особые заслуги. - Какие? - Не догадываешься? - Александров, а ваша супруга ревновать не будет? - А у нас свободный брак. Так что устраивает предложение? - Да я согласен. Но вот... - М? - Я сейчас получается собеседование проходил?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.