ID работы: 5762098

Пространство между и вокруг

Гет
PG-13
Завершён
342
автор
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
342 Нравится 20 Отзывы 74 В сборник Скачать

Ворота

Настройки текста
Кибу ждала до-о-лгая-долгая миссия. Рюкзак уже был собран, самое необходимое было рассовано-запечатано по свиткам. Деньги он перепроверил, параметры задания тоже. Одежду погладил, ботинки почистил, Акамару вычесал. Оставалось только лечь спать и хорошенько выспаться, но когда он уже переоделся в пижаму (да, мужчины имеют право любить свои классные пижамы, что тут такого) – нос поймал запах. Знакомый такой, радостный. Не сказать, чтобы его владелица была на тот момент чему-то рада, но сам ее аромат, он давно как-то радовал. Как будто внутри, в темных страшных коридорах сердца, кто-то включал одинокую лампочку – все разом становилось лучше. Сакура прыгнула к нему на подоконник и изящно села, подобрав под себя ноги: – У тебя миссия, да? – сразу же спросила она. И хотя Харуно старалась звучать спокойно, она пахла волнением. Инузука посмотрел на нее и улыбнулся, а Сакура поймала этот взгляд и покраснела. – Да, – согласился он. – Миссия. На два месяца. Только я и Акамару. – Боже, как долго, – пробормотала Сакура. – Еще и почти один! – Не волнуйся, вернусь и соскучиться не успеешь, – подмигнул Киба. Сакура уставилась в пол и промолчала. Кажется, кто-то собирался незаметно и деликатно, очень по-женски и ненарочно, пустить слезу. Киба взял ее за руку и знаком попросил пройти в комнату. Сакура спустилась с подоконника и вежливо сняла обувь. Стоило ей только выпрямиться, как ее тут же притянули к себе и обняли – девичий нос, ставший мокрым вместе с глазами, ткнулся в загорелую ключицу. Сакура крепко обняла его в ответ. – Не хочу, чтобы ты уходил, – шепнула она. – Целых два месяца. Как же без тебя здесь, Киба?.. «А мне как без тебя там?» - подумал он и ничего не ответил. Но очень осторожно и нежно, словно боясь спугнуть, поцеловал розоволосую макушку. – Вот я приду, – тихо сказал он, не без игривости, – пойдем с тобой куда-нибудь? Вдвоем. В кино, в ресторан, в парк. – Вдвоем-вдвоем? Киба ткнулся носом в волосы Сакура и прогудел: – Угу-у. Той ночью она осталась. И хотя вдвоем на полуторной кровати лежать и спать было тесновато, никто не пихался. Утром Сакура приготовила ему и Акамару завтрак, а потом проводила до ворот. Киба, как знаток женщин, (все-таки вырос в матриархате с сестрой и матерью) иногда умел ловить правильный момент, поэтому быстро, и смущенно, и неловко, и торопясь, и вообще, но все же поцеловал Сакуру. И побежал на выполнение задания вместе с Акамару. А Сакура осталась стоять у ворот, неосознанно провожая Кибу тем самым взглядом, за который одинокие мужчины на многое готовы пойти. Темная фигура человека и светлое очертание большого пса давно уже скрылись за горизонтом, а Сакура все стояла и стояла, потерянная в мыслях, нежно улыбалась чему-то своему и прижимала пальцы к поцелованным губам. И хотя на смену в госпиталь она опоздала, Цунаде, которая зачем-то туда пришла, всего лишь добродушно усмехнулась: – Давно пора.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.