ID работы: 5762098

Пространство между и вокруг

Гет
PG-13
Завершён
342
автор
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
342 Нравится 20 Отзывы 74 В сборник Скачать

Рыцарь

Настройки текста
Киба волновался за Хинату, которая жила отныне за тридевять земель и в Коноху приезжала только … да вообще никогда. Он чуть ли не по потолку ходил, и Акамару только нагнетал скорбь в своей собачьей скорби. Сакура все наливала первому чай, а второго продолжала будто невзначай сверх меры угощать мясом. Несмотря на свою двойственную репутацию первого-парня-на-деревне и дурачка, Киба (во-первых) на самом деле славы среди женщин не искал и (во-вторых) вообще-то отличался не только разговорчивостью, но также умом и сообразительностью. Кроме того, он вырос при матриархате. Все это делало его настоящим мастером по восприятию социума и, в частности, мастером в общении с прекрасным полом. – Ты представляешь, как тяжело поначалу полному экстраверту взаимодействовать с командой интровертов? Куренай-сенсей могла перемолчать Шино! Особенно, когда мы случайно или нарочно хулиганили. Хината вообще ни о чем добровольно не рассказывает, все из нее надо выпрашивать и выманивать … Если у нее все хорошо, то она так и говорит. Ни больше, ни меньше. «Все хорошо, Киба-кун, большой привет Акамару-куну, С любовью, Хината». Так выглядят ее письма. Но она уже месяц не прислала ни весточки, и я переживаю. Сигнал ли это, что все плохо? Может, мне уже давно пора было выехать на Акамару разбираться с ее муженьком. Сакура несколько предвзято относилась к Хинате и не стеснялась этого признавать. Смотрела на нее несколько свысока. Сакуре удалось пробиться через тернии к звездам, несмотря на свое происхождение, свою внешность, свой пол. Ее много раз пытались профессионально и бюрократически растоптать – чего стоил только один из случаев, когда ее едва насильно не выдали замуж за представителя клана Курама! Мол, ты все равно девушка без влиятельной фамилии, ничего у тебя не получится, лучше роди нам много детей с твоим отличным контролем чакры, хватит играть в героиню. Она их победила, зубами и когтями вцепившись в свое право быть. Сакура не понимала Хинату, которая родилась в клане Хьюга госпожой и наследницей, но выросла слабой и, что хуже, слабовольной. Хината обладала Бьякуганом, ворохом клановых техник, свободой, огромной грудью и кукольной внешностью. Почему она не собрала волю в кулак и не расцвела как куноичи? Почему?! Нет, возможно, что для этого Хината ждала Наруто, но Наруто всегда глядел вперед, а та стояла позади. Даже Сакура стояла вне поля зрения Наруто, пусть и наконец-то на равных. Сакуре по-женски было жаль Хинату, но по-человечески … не жаль совсем. Каждый сам кует себе счастье. – Киба, – вздохнула Сакура, – Хината уже не маленькая девочка. Она чуунин и бывшая наследница клана. Если она не захотела жаловаться тебе на проблемы, то это ее выбор, и надо уважать его. Возможно, она хочет сама разобраться со своими трудностями. Ей надо научиться решать собственные проблемы самой, – подумала Сакура, – Киба не нанялся быть ее платоническим рыцарем. Хватит. Он – мой. Инузука посмотрел на нее, нахмурившись, но в итоге вздохнул и кивнул.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.