ID работы: 5762179

Потерянный рай

Гет
PG-13
Заморожен
6
автор
Размер:
11 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1 часть 1

Настройки текста

Глава 1

*10 часов назад* -Лидия,пригнись!-закричал Стайлз. Я пригнулась,но не понимала зачем. Что могло случится за 1 секунду? Затем послышался выстрел и тихий вздох. Я сразу обернулась и увидела шокирующую картину. На траве лежал раненный Стилински. Из раны которая находилась в плече текла кровь. Я подбежала к нему и упала на колени. Л.-Стайлз,миленький,умоляю тебя,потерпи-одной рукой держала его руку,а другой набирала номер "Скорой помощи". Гудки длились вечно. мысленно я проклинала себя,что уговорила Стилински еще остаться на берегу реки. Наконец-то в трубке послышался женский голос. -Городская больница Бейкон-Хиллс,что у вас случилось?-спросил доктор -пулевое ранение в правое плечо.-дрожащим голосом ответила я -говорите адрес-уже более серьезно ответил врач -мост Лонгфелло-протараторила все на одном дыхании -будем через 10 минут- и на этом она завершила разговор Я посмотрела на Стайлза и заплакала. Мои теплые слезы капали на руку Стилински. -тебе не идут слезы,Лидия. Ну же перестань плакать- слабо улыбнулся он -Стайлз...-прошептала я и вытерла слезы,затем посмотрела в его глаза-я безумно люблю тебя и если с тобой что-то случится-я резко оборвала свою речь..даже язык не поворачивался такое выговорить.. -Лидия,все будет хорошо. Я обещаю тебе-Стилински бесшумно выдохнул и закрыл глаза -все будет хорошо- повторила я. Затем посмотрев на него я ужаснулась.Его глаза были закрыты,а лицо было уже немного бледным. -Стайлз,открой глаза!-но все безуспешно -Стайлз,ты меня слышишь? Миленький,я умоляю тебя открой глаза-я теребила его за левое плечо...но все без толку. Затем приехала "Скорая помощь". Они положили его на носилки и хотели уехать,но я настояла что отправлюсь с ними. Врачи не имели права мне отказать,так как я есть девушкой Стилински. *наше время, 08:00 утра,дом МакКолов" -затем я позвонила тебе-она посмотрела на Скотта-ну а дальше вы все знаете-Мартин посмотрела на всех ребят Скот обнял за плечи Мартин,она положила свою голову ему на грудь и тяжело вздохнула.(намеков на Скидию нет). -значит сейчас нам нужно найти того кто стрелял в Стайлза,а затем выяснить причины-он обвел свою стаю взглядом -я конечно все понимаю,но как мы его искать будем?-вопросительно поднял бровь Лиам -ну для начала спросим у него...может что увидел-устало ответил Альфа - я просто не понимаю,как не почувствовала,что Стайлзу грозит смерть...-дрожащим голосом сказала Мартин-его могли убить в тот вечер..из-за меня-девушка заплакала. Скотт обнял ее еще сильней и постарался успокоить.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.