ID работы: 5762179

Потерянный рай

Гет
PG-13
Заморожен
6
автор
Размер:
11 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1 часть 2

Настройки текста
Как и договорились Малия была дома около телефона, Айзек и Лиам поехали в машине вместе со Скоттом и Лидией к мосту. В машине царила неловкая тишина. У каждого из ребят была целая куча вопросов, но так мало на них ответов. Мартин решила хоть немного разрядить обстановку и включила музыку. Первой заиграла песня которая связанная со Стайлзом. Девушка окунулась в воспоминания. *27 декабря 2016 года, зимний балл* Музыка играла очень громко и выпившим подросткам это нравилось. Пьяные и потные тела которые соприкасались между собой, вызывали только отвращение. За столиками и на диванчиках, сидели или брошенные подростки своей второй половинкой или без пары или в стельку пьяные, что даже ничего уже и не соображали (не то чтобы подняться и танцевать). Не была и исключением Лидия Мартин. Да-да, сама королева школы сидела за столиком одна. Макияж был полностью испорчен.размазанная тушь, растерта помада и заплаканные изумрудные глаза. Все шушукались, ведь рыжеволосую никто и никогда такую не видел. А все из-за этого придурка Уиттмора. Он бросил Лидию прямо посреди танца со словами «Прости, но нам нужно разойтись. Я больше не люблю тебя». Тогда сердце Мартин будто вонзились сотни тысячи кинжалов. Как? Как такое может быть? Человек которого она любила, человек которому она доверяла взял и просто бросил ее. Та и еще как? На зимнем баллу посреди танца. Саму королеву школы! Лидия сидела и просто смотрела в одну точку. Она отказывалась верить в то, что сейчас ее бросили. Ей было совершенно плевать на свой статус или на то, как она выглядит. Просто еще одно предательство… очередной нож в спину. К ней подходит парень и что-то говорит, но Мартин даже и не смотрит в его сторону. Шатен сел около нее и взял девушку за руку. Лидия была удивленна и ей было интересные дальнейшие его действия, но парень видимо не был готов к такому повороту и растерялся. Затем он начал быстро что-то тараторить… Лидия еле успевала понять. -эм.привет.ты наверно не знаешь моего имени, хотя ты точно его не знаешь. Так вот меня зовут Мечислав. Мечислав Стилински.-выпалил парень.он хотел еще что-то сказать, но рыжеволосая его перебила -Мечислав? ну и имячко-она хихикнула Стайлз покраснел и опустил взгляд в пол. Нет, он не собирался сдаваться или отчаиваться. Этот парень не из тех кто просто так отступит назад. Просто сейчас с ним была не та девушка, которая притворяется глупой, а настоящая Лидия. Лидия Мартин. Такая искренна и добрая. Наивная и неподдельная. Именно такая, которую так хотел узнать парень. -эм...Я знаю, что мое имя немного странное, но это единственное, что…-он замолчал и нервно сглотнул. Видно было, что ему нелегко говорить об этом. Лидии будто передались его эмоции и чувства.она сжала его руку посильней-впрочем это неважно-хотя по виду Стилински так не скажешь. Он хотел ей еще что-то сказать, но слова давались с трудом. !Дальше лучше читать под песню «Save Yourself» группы Kaleo! Заиграла медленная музыка. Парни сразу же пригласили девушек, на что они смущенно соглашались. Атмосфера начинала быть очень даже романтичной. -Лидия, я приглашаю тебя на медленный танец. Ты потанцуешь со мной? -сейчас был очень волнительный момент для парня. Девушка это видела, но решила еще немного помучить его. -а что если я откажу? -она улыбнулась, ведь лицо Стилински стало растерянным -тогда у тебя нет выбора.-парень ухмыльнулся. Рыжеволосая недоуменно смотрела на него, а Стайлз тем временем взял ее за руку и потащил танцевать. Рыжеволосая не давала отпор, ведь чем-то ее зацепил этот парень. То ли искренностью, то ли своим обаянием. Они вышли на самый центр танцпола. Все взгляды были устремлены лишь на них. Еще бы! Ведь еще 10 минут назад Королева школы сидела вся в слезах, а сейчас уже во всю заливается смехом и танцует медляк с малознакомым парнем. Особенно это не понравилось Джексону. Он ждал, что Лидия будет бегать и страдать за ним, а не танцевать медляк с каким-то мутным парнишкой и так искренне улыбаться. Когда взгляд Уиттмора встретился с Мартин, то он поцеловал девушку с которой танцевал. Это оказалась одноклассница рыжеволосой-Кира Найтли. Лидия потускнела, ей было больно смотреть на это… Стайлз все увидел. Он почувствовал, как рыжеволосой было неприятно в тот момент.Тогда Стилински решился на отчаянный поступок и поцеловал девушку. Поцеловал так нежно и бережно, будто боялся ее потерять.Он ждал чего угодно: криков, унижений, оскорблений, но не взаимного ответа на поцелуй. Еще тогда она не знала Мечислава, но сердце подсказывало, что этот парень именно тот кто ей нужен. *наше время* -Приехали-голос Скотта вывел Мартин из собственных мыслей. Ребята вышли из машины и ждали дальнейших действий Лидии.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.