ID работы: 5762227

Love through the years

Гет
PG-13
Завершён
126
Пэйринг и персонажи:
Размер:
69 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 61 Отзывы 17 В сборник Скачать

The last hope

Настройки текста
Его руки на её талии. Его губы целуют её губы. Мой парень целует другую девушку. Ха,вы меня спросите,когда Крис успел стать моим парнем?Ровно 10 минут,когда я хотела найти его,но нашла совсем другое. Смерть. Точнее Эмму,которая трогала волосы Криса,а ровно 10 минут назад,я надеялась на то,что только я смогу так делать. Каждый чёртов день я хотела дать Шистаду шанс,но потом задумывалась,а зачем мне это всё?Зачем я буду переживать о том где он,с кем он,не зажимает ли очередную шл..одноклассницу не перемене?Я бы так и думала дальше,но те слова,которые я услышала от знакомого моей бабушке заставили задумываться о шансе для него. "Когда я был молодой,я не задумывался о взрослой жизни.Я любил много разных девушек,каждый день новые ощущения и эмоции.Семейная жизнь меня пугала и страшила своим однообразием и скукой.Я смотрел на молодые пар и меня буквально тошнило от этого.Я ни как не мог понять,как можно любить одного и того же человека всю жизнь?Я думал,что никогда не женюсь,что я буду сам по себе и это стало мои девизом.Это продолжалось,пока я не встретил её.Я проводил всё своё время рядом с ней,смотрел,как она спит,гладил её волосы,и как ты уже видишь,мы женаты уже 50 лет.Если кто-то и думает,что невозможно любить одного и того же человека всю жизнь,он просто не встретил его." После этого разговора я решилась. Я слишком долго притворялась,что не люблю его..Я любила его с первой нашей встречи.Его образ всегда был у меня в голове и каждую ночь,я засыпала с его именем на устах.И что же я сейчас имею?Разбитое сердце и пустую бутылку полусладкого. Множество косых взглядов смотрят на меня и мне порядком это уже надоело,делаю быстрые шаги к выходу,но почему я не могу уйти?Почему просто не могу взять и уйти,не взглянув ещё раз на него? Поворот. Его улыбка. Её смех. Он стоит напротив неё,а она...она стоит на том месте,где должна быть я.

\And in this heart of darkness\ И в этом сердце тьмы \All hope lies on the floor\ Все надежды лежат на поверхности \All love like flame is fleeting\ Вся любовь быстро гаснет как и пламя \When there's no hope anymore\ Когда больше нет никакой надежды.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.