ID работы: 5762227

Love through the years

Гет
PG-13
Завершён
126
Пэйринг и персонажи:
Размер:
69 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 61 Отзывы 17 В сборник Скачать

Lost time

Настройки текста
"Господи,неужели малышка Мун разбита? Неужели это правда?Я видел,как ты убегала в слезах,но я был настолько занят Эммой,что сразу же забыл про эти слёзки.Тебе хоть и исполнилось 18 лет,но ты всё та же доверчивая малышка Ева.Просто на что ты рассчитывала?Что я и в правду тебя люблю?Ха,крошка,я Крис Шистад,я не знаю,что значит любить,очнись.Ты скажешь:"А как же всё то,что ты мне говорил?",это блеф.Понимаешь,для меня это было в новинку.Я имею в виду отношения,если это можно было так назвать.Мы часто спали,некоторое время жили вместе,но я не хотел большего.А зачем мне это?Зачем мне ты?Ну представь,Земля сошла с орбиты и мы начали встречаться.Может первый месяц было бы всё круто,но,а что потом?Скучные разговоры о том,как прошёл мой день и сколько бы я смог затащить к себе в постель девушек,если бы не ты?Ну хорошо,я бы притворился идеальным парнем,который даже не думает об измене. Мун,я знаю себе лучше всех,я не такой.Я не смогу любить только одну девушку.Это скучно.Я не Вильям.Я не могу поменяться.Говорят,что люди меняются от любви,но не я.Даже ты не смогла это сделать.Ты была моим якорем,ох,нет,ты была балластом.Якорь-держит корабль,чтобы тот не заплыл на чужую территорию,а балласт-тянет на дно.Ты тянула меня.Я не был готов,чтобы в один день превратиться в жалкого романтика.Фу,меня аж тошнит от этой мысли.Просто,Мун,ты же не глупая,но как ты смогла подумать,что между нами может что-о быть? Но всё,мне пора,я и так много потратил на тебя."

***

Крис зажигал на очередной вечеринке,забыв про рыжую наивную девчонку,которая осмелилась возомнить,что такой,как она под силу покорить его сердце. Но что же случилось с Евой?Она умерла,но это не то о чём вы подумали.Она умерла от душевной боли,она поняла,что её сердце уже никогда не собрать и не склеить. "Ты слишком глупа и наивна,малышка Мун" Теперь малышка уже никогда не сможет полюбить никого на этом свете,ведь любовь всей её жизни,забыла о её существование навсегда.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.