ID работы: 5762227

Love through the years

Гет
PG-13
Завершён
126
Пэйринг и персонажи:
Размер:
69 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 61 Отзывы 17 В сборник Скачать

The guardian of dreams

Настройки текста
-Господи,Вил,как мне надоело,что ты постоянно следишь за блондиночкой,что её никто не украл и мало того,чтобы никто к неё не подкатил.Мы не можем нормально тусануть уже с тех пор,как ты начал с ней встречаться. -Её зовут Нура,Крис.Просто тебе не понять,тебе нужна девушка,а не вот это всё.Я знаю,что ты постоянно пялишься на неё,-Магнуссон указал на рыжую макушку,которая весело обсуждала что-то с Нурой,-и не смей даже отнекиваться.Я вижу,как ты смотришь на неё,почему ты включаешь задную и ведешь себя,как мудак перед ней? -Бро,о чём ты,сердце Криса никогда не будет занято только одной девушкой,особенно Мун. -Что так грубо? -Да ты видишь же,она самая обычная,дерзкая,хотя это заводит,но такая вредная. -Скажу одно-от судьбы не убежишь,даже если это будет Ева. Шатен даже не заметил,как все разошлись и в дома остались только влюбленная парочка и Ева.Вильям с Нурой ушли наверх,а Ева листала телек в его любимой кофте. -Хей,кто тебе разрешал?-сказал немого тихо Крис,чтобы не напугать её(?) -А?Ты про кофту?Боже,прости пожалуйста,я попросила у Вила что-то тёплое и он дал мне её,просто немного замёрзла.Если надо,то я могу её снять. -Ммм,малышка Ева хочет раздеться сама?Даже не выпив и стакана?-облизывая губы,произнёс Шистад,-Кстати,почему ты не пьёшь?Мне даже немного одиноко без твоих поцелуев,-сделав грустную мордашку,Крис сел рядом с Мун. -Нет настроения. -Ну если это секрет,то я с радостью выслушаю тебя-положив руки на её талию,Крис поправил её прядь,которая выбилась. -Нет спасибо,-коротко ответила Ева,убрав сильные руки шатена. -Ну ладно,давай что-нибудь посмотрим. -Хорошо. Прошло больше 20 минут,как Ева тихо сопела в шею шатена,который пытался смотреть какой-то фильм,но все его мысли в голове были лишь о ней.Он чувствовал,как её дыхание опаляет самый нежный места шеи и он был готов сделать всё,лишь бы она засыпала каждый раз с ним и делал это.Крис совсем ушёл в себя,что не заметил,как малышка Мун,закинула на него ноги и что-то бормотала себе под нос. -Так,пора отнести эту принцессу в кровать,-сам себе сказал Крис,и нежно беря Мун на руки,пошёл в свою комнату. Как хорошо,что Мун не знала про правило комнаты Криса,а оно гласило:"В моей комнате не будет ни одной девушки на одну ночь",но на Мун это правило не распространялось,она была особенная,как бы он не отнекивался перед Вильямом,он знал,что она смогла покорить его сердце раз и навсегда.Положив аккуратно драгоценный груз на кровать,Крис хотел уже уходить,но вдруг почувствовал,как маленькая ручка обхватила его,а любимый голос проговорил: -Останься,моя мама всегда уходила и мне снились кошмары,я уже устала засыпать одна. -Как я могу бросить своего сталкера. И вот уже Крис лежит рядом с девушкой,которая смогла растопить лёд самого знаменитого бабника Осло. -Спасибо,-проговорила Мун,ложась на грудь к Крису и нежно обнимая его. -Мун,а можно я буду всегда охранять твои сны? -Всегда пожалуйста. -А знаешь что? -Что,Крис? -Я люблю тебя. -И я тебя.

***

-Господи,Шистад,хватит прожигать этого парня взглядом,он просто поздоровался с Евой. -С моей Евой. -Он же не пытался подкатить к ней -Еще бы попытался,я бы ему пыталку оторвал. -Да угомонись,ревнивец,ты так постарался,что всё Осло знает,что Ева твоя девушка. А Крис уже не слушал друга,он просто смотрел на неё.Смотрел и думал,за что же ему так повезло,что он сделал хорошего,что она стала его. Они любили друг друга каждой частью своего тела,с каждым ударом сердца,их любовь становилась всё сильнее и крепче.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.